Определение пола по народным приметам

Просто интересно))

Мася
056956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нереально, ничего не работает, а кто говорит — работает, просто совпадение, потому что вариантов только 2 — мальчик или девочка))))

Пожаловаться
Юлия Глебова

у меня по форме живота девочка, и как сладости полюбила, аж до аллергии, узи подтвердило доча будет)))

Пожаловаться
Морозова

Сейчас попробовала.....3 раза из стороны в сторону и крайний раз по кругу)))))Вот чему верить… УЗИ или иголочке?))))

Пожаловаться
Морозова

У меня по всем(!!!!!) тестам, в том числе и здесь, на бэби.ру, девочка, а УЗИ опровергло все тесты-мальчик(правда пока на 90% сказали))))

Пожаловаться
Оля

Я от нефиг делать прошла все возможные тесты: и на обновление крови и таблицы все возможные и рассчеты по дням рождениям и метод Будянских, который создала семья ученых, якобы он точнее всех возможных, везде пророчит девочку!!! Уже на втором узи мне сказали мальчик, правда сроки были малы и он ножки скрещивал и не показывал, но предположительно сынок)) иголочка у меня по кругу пошла, поэтому не пойму кого пророчит, а на втором ребенке остановилась(((( я мечтаю о двух крохах!!!

Пожаловаться
Оля
кстати и прикреплен плод по задней стенке справа)))
Пожаловаться
ЭтоЯ
Есть классная табличка, разработанная китайцами. Случайно на нее наткнулаась в аптеке. Там расписано в какое время зачат ребенок и кто родится. Мы проверили на всех знакомых. Все сошлось))) поищите ее в нете. По не могу сейчас дома найти, ремонт идет(((
Пожаловаться
Zary
По китайской с первой дочкой совпало, сейчас мальчика показывает, во вторник надеюсь узнаю кто в пузе живет
Пожаловаться
Анастасия Ефимова

У МЕНЯ ПЕРВЫЙ СЫН ИГЛА КАЧАЕТСЯ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ… СЕЙЧАС ЖДЕМ ОПЯТЬ МАЛЬЧИКА… А ИГЛА ХОДИТ ПО КРУГУ....

Пожаловаться
Анна

На работе девчонкам гадали по иголке, у 2-х совпало, у одной нет! Так, что все это так развлечения на время, пока не узнаешь пол по узи))Мне тоже интересно кто же у меня там сидит, но я поверю только УЗИ))

Пожаловаться
Гулек
а как это по иголке гадают?
Пожаловаться
Анна
Возьмите иголку, лучше с белой ниткой. Возьми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверните вверх ладонью и отведите большой палец в сторону. Опустите иглу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом поднимите не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу – то девочка, если из стороны в сторону – то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все – больше детей не будет.
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет, тот который должден родиться.
Пожаловаться
Марьяша Алиева
Наоборот если по кругу мальчик
Пожаловаться
Анна
ну я слышала от многих про это гадание и все говорили что девочка это по кругу
Пожаловаться
Марьяша Алиева
Нет даж в ютубе посмотрите видео
Пожаловаться
Zary
Моя бабушка тоже говорит по кругу -девочка! Все они в молодости так себе гадали ;-)
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Ученые недавно пришли к выводу, что если эмбрион прикреплен слева, то мальчик, если справа — девочка. У 80% участвовавших в эксперименте совпало. У моих подруг и меня тоже)))
Пожаловаться
Марьяша Алиева
У мен слева мальчик?))))
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Получается что так, через три недельки на УЗИ уже сказать могут))

Мой тоже слева жил))

Пожаловаться
Динара
А я не знаю как у меня, слева или справа) На узи просто написано «по передней стенке».
Пожаловаться
Марьяша Алиева
А точный пол когда могут сказвть?
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Может не всем пишут?
Пожаловаться
Пирожная Сладость
С 16-й недели, если малыш пипку покажет)
Пожаловаться
Мамаипапа
У меня многие сошлись расчеты и ни одной приметы) я за науку и против бабушкиных гаданий. Со старшей дочкой по обновлению крови сошлось и у многих знакомых моих сходится, еще мы планировали ПА относительно овуляции… вот вроде бы второй раз тож сошлось, но еще перепроверим на узи втором, а так ждите минимум до 12 недель и легкой вам беременности!
Пожаловаться
LadyRainicorn

По крови это по методу Будянского?

Пожаловаться
Мамаипапа

По обновлению да, метод Будянского не знаю. Мы планировали исходя из факта, что «девчачие» головастики более живучие и медленные, а «мальчишичьи» менее, но подвижнее. Т.е в первую Б ПА был за 6 дней до овуляции, во вторую за 4, говорят если в О или после, то вероятнее мальчишки. Конечно все это не стопроцентно, но у многих получается подгадать)

Пожаловаться
LadyRainicorn

Я тоже больше верю в физиологию. А еще в сильное желание) у нас друзья очень хотели девочку, когда узнали о беременности, там муж взял тест и положил его в маленькую розовую колясочку сувенир) потом узнали, что девочка будет)

Пожаловаться
Maria

По моему животу и по отсутствию токсикоза — говорили, что мальчик, а по внешнему виду — девочка, по УЗИ — девочка. Все это фигня

Пожаловаться
Елена
А какие признаки есть внешнего вида?
Пожаловаться
Елена
Ааа ясненько, спасибо)
Пожаловаться
Пирожная Сладость
Я вся в прыщах ходила, даже вспоминать страшно, пацан родился)))
Пожаловаться
Елена
У меня изменений нет))Планировали пасана)))А так кто будет)
Пожаловаться
Мамаипапа
Неее, я так прекрасно никогда не выглядела, будто каждое утро из салона и волосы и кожа нереально офигенные и дочурки обе. Сестра с дочкой ходила кроколилицей, но она и набрала оч много веча, а с мальчиком стройная и красивая… т.ч у всех очень поразному
Пожаловаться
Настёна
Напишите по какой стенке прикрепился малыш и я вам скажу кто) 80% ответ)
Пожаловаться
Мамаипапа
А как это с полом связано?)
Пожаловаться
Катя Катя
А если по передней?
Пожаловаться
Динара

У меня и первую бер. и сейчас по передней стенке) Значит по передней — девочка? Мне кажется от этого не зависит.

Пожаловаться
Марьяша Алиева
Передняя левая стенка сможете сказать???)
Пожаловаться
Катя Катя
Тоже первая и вторая по передней.
Пожаловаться
Настёна
Обычно по передней мальчик всегда… А по задней девочка… но эта информация на 70-80%, у всех совподает, в том числе и у меня!
Пожаловаться
Юлия
А если по задней стенке, тогда кто? )))
Пожаловаться
МАЛИНА
У подруги передняя девочку родила, у меня задняя предположили мальчика
Пожаловаться
Наденька
У меня с дочей по передней стенке было прикрепление, сейчас по задней… этот метод не работает.
Пожаловаться
Настёна
Ну с Вами нет) С остальными на 80%) да и это не метод… а так развлекуха)))
Пожаловаться
Мася
В дне на задней стенке
Пожаловаться
Мася
По задней
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Мои все по задней крепились
Пожаловаться
Мамаипапа
Обе дочки по передней) от пола это не может зависить))
Пожаловаться
Мамаипапа
У меня дочки обе по передней, у сестры первая Б с дочкой по передней и вторая Б по передней, но сын. У подруги 3 беременности, все по задней стенке — 2 сына и дочь. Т.ч фигня это. Никак прикрепление зависить не может от пола
Пожаловаться
Ирина
Смиритесь и ждите, уже ничего не поменять. Приметы это ерунда.
Пожаловаться
Катя Катя
Иголкой.у меня сошлось и у подруг тоже.одной гадали, иголка мальчика первого показывала, а говорили девочка, но родился мальчик
Пожаловаться
Настена
Все это бред…
Показать ещё
Актуальные посты
расшифровка анализа мазка при беременности
расчет роста и веса плода
расшифровка анализа отделяемого женских половых органов