Просто интересно))
Определение пола по народным приметам
Комментарии
Актуальные посты
расшифровка анализа мазка при беременности
расчет роста и веса плода
расшифровка анализа отделяемого женских половых органов
расчет роста и веса плода
расшифровка анализа отделяемого женских половых органов
Нереально, ничего не работает, а кто говорит — работает, просто совпадение, потому что вариантов только 2 — мальчик или девочка))))

у меня по форме живота девочка, и как сладости полюбила, аж до аллергии, узи подтвердило доча будет)))
Сейчас попробовала.....3 раза из стороны в сторону и крайний раз по кругу)))))Вот чему верить… УЗИ или иголочке?))))
У меня по всем(!!!!!) тестам, в том числе и здесь, на бэби.ру, девочка, а УЗИ опровергло все тесты-мальчик(правда пока на 90% сказали))))
Я от нефиг делать прошла все возможные тесты: и на обновление крови и таблицы все возможные и рассчеты по дням рождениям и метод Будянских, который создала семья ученых, якобы он точнее всех возможных, везде пророчит девочку!!! Уже на втором узи мне сказали мальчик, правда сроки были малы и он ножки скрещивал и не показывал, но предположительно сынок)) иголочка у меня по кругу пошла, поэтому не пойму кого пророчит, а на втором ребенке остановилась(((( я мечтаю о двух крохах!!!
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ СЫН ИГЛА КАЧАЕТСЯ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ… СЕЙЧАС ЖДЕМ ОПЯТЬ МАЛЬЧИКА… А ИГЛА ХОДИТ ПО КРУГУ....
На работе девчонкам гадали по иголке, у 2-х совпало, у одной нет! Так, что все это так развлечения на время, пока не узнаешь пол по узи))Мне тоже интересно кто же у меня там сидит, но я поверю только УЗИ))
Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет, тот который должден родиться.
Мой тоже слева жил))
По крови это по методу Будянского?
По обновлению да, метод Будянского не знаю. Мы планировали исходя из факта, что «девчачие» головастики более живучие и медленные, а «мальчишичьи» менее, но подвижнее. Т.е в первую Б ПА был за 6 дней до овуляции, во вторую за 4, говорят если в О или после, то вероятнее мальчишки. Конечно все это не стопроцентно, но у многих получается подгадать)
Я тоже больше верю в физиологию. А еще в сильное желание) у нас друзья очень хотели девочку, когда узнали о беременности, там муж взял тест и положил его в маленькую розовую колясочку сувенир) потом узнали, что девочка будет)
По моему животу и по отсутствию токсикоза — говорили, что мальчик, а по внешнему виду — девочка, по УЗИ — девочка. Все это фигня
У меня и первую бер. и сейчас по передней стенке) Значит по передней — девочка? Мне кажется от этого не зависит.