Не регулярные ранние шевелюшки

Девочки, ну успокойте меня) На УЗИ только через 2 недели и я чувствую изведу себя за это время… Шевелюшки начались ранние в 13 нед, ну как шевелюшки, чувствовалось копошение, когда положение тельца мелочь меняет, ни о каких пинках, безусловно, речь не идет) так вот, беременность у меня вторая нервная, со слезами и истериками, но ттт, все по узи хорошо. В очередной раз напсиховавшись малышка моя весь следующий день колбасилась, прям сильно, да так, что вечером даже муж почувствовал и увидел! Было это 6 дней назад. Я думала что доросла, значит, кроха, раз так явно чувствоваться стала… но все, с того дня еле-еле ковырнет 1-2 раза в день, и то пару дней пропустила и тишина ( так слегка было еще на 14 неделе… но должна ж малышка подрасти?! Или я накручиваю себя?) Мне прям кажется, что все слабее и слабее шевеления… и тонуса нет как не было, хотя до этого уж по утрам стабильно был…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Латушкина

Машка, ну хорош!) Не переживай! Вообще ему еще рано шевелиться)сейчас может положение занял такое, что ты не чувствуешь теперь так хорошо)короче не переживай!!!)скоро будет так пинать, что еще будешь вспоминать это время)

И вообще прекрати плакать, нервничать и т.д.(какая бы не была ситуация)! Беременность прекрасное время и надо ходить и сиять от радости, а не нервничать) Сама же мне всегда говорила!!!;)

Пожаловаться
Мамаипапа
Мало ли что я говорила))))) а я нервничаю и переживаю)

Спасибо, Дах! Да знаю я, что рано… меня даж не столько тишина взволновала, сколько прям реальные бои неделю назад и тишина после них… Бой был таким, что даж Варюха с любопытством смотрела че это с животом) там еще 15см росту-то, а силища огого… вот прям жду узи как манну небесную, были б деньги уже б сходила платно..

Пожаловаться
Дарья Латушкина
))))ну все, главное не думай о плохом и не нервничай, так как сама знаешь как это на ребенке сказывается!!!))))
Пожаловаться
Мамаипапа
Я уже нанервничалась еще на 3 беременности вперед ( вот и переживаю за мелочь ( дах, а ты когда Макса почувствовала так чтоб уверенно и регулярно?
Пожаловаться
Дарья Латушкина
Ну достаточно быстро… где-то в 16-17 недель я почувствовала еле еле, а буквально через неделю или две уже сильно и четко.вообще он постоянно шевелилс, когда я была на работе И много и неудобно сидела, так что я в принцепи всегда его хорошо чувствовала)
Пожаловаться
МаНдАрИнКа
я тоже заморачиваюсь по этому поводу, а потом сама же стараюсь себя успокоить! моя кроха тоже каждый раз по разному копошится, раз понервничала она прям бушевала, потом бывают дни что мало и еле чувствуется, а раз и рукой прям почувствовала! успокойтесь, вот еще чуть чуть подрастет и запинает вас!
Пожаловаться
Надежда

Говорят, что во вторую беременность раньше начинаешь чувствовать шевеления. У меня — первая беременность и в 18 недель я ничего еще не чувствовала.А в 20 уже почувствовала. Сейчас бывет, что доча моя такая активная, аж живот выпирает и кувыркается она там как акробатка, а бывает, что тишь да гладь.Я читала, что у них активность по настроению бывает.Точно также как и у взрослых.Ведь когда нам грустно или еще чего нибудь не то с настроением, то мы же не носимся как батарейки, вот и у них также)))

Пожаловаться
Черри

Так же было.))) Регулярные только после 20 недели стали ощущаться, так что не переживайте, она еще окрепнет и даст жару!!!)))

Пожаловаться
Мамаипапа

Спасибочки) собственно я и хотела услышать, что сначала они не регулярные… с первой дочуркой я и о Б узнала в 12 недель и шевелюхи начались в 19 да такие, что хоть стой хоть падай)) она у меня и на схватках рвалась наружу и по утрам будила пинками) а тут тихушечка такая сидит)

Пожаловаться
Кристина
Я когда почувствовала тоже не было потом м по два и тря дня, я ешетогда сомневалась… Регулярные то гораздо позже должны быть вроде как
Пожаловаться
Мамаипапа
Вот и я себя так успокаиваю, старшую почувствовала в 17, но разобралась что к чему только к 19 нед и то, кажется, они не были регулярными… ох, наверное я просто писх)))
Пожаловаться
Кристина

Да многе такие, переживаешь за все, каждую минуту, я в начале тоже по УЗИ гоняла каждые две недели

Пожаловаться
Мамаипапа
Да ужас, ваще)) я кагда родила только и расслабилась, вся первая Б под угрозой была… т.ч может кому беременность и прекрасное время, но по мне так это ужасная нервотрепка)
Пожаловаться
Кристина
Это точно, у меня первая берегу ценность неудачная, и вот хоть давно минут тот срок, а трясешься за все, одни угрозы и вечные таблетки
Пожаловаться
Азиза Коткова
Успокойтесь, у меня тоже вторая Б нервная почему то) то зашевелится, то тишина… Все все хорошо у вас
Пожаловаться
Мамаипапа
Врач моя говорит, что каждая последующая Б более нервная, чем предыдущая) но мне кажется м слишком много уже знаем)) Спасибо за поддержку)