Девочки г.Хабаровкс... скажите где вы делали 3D УЗИ... 24 июня 2015 03:46 Девочки где вы делали 3D УЗИ… довольны результатом… и сколько стоит... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Денисова Ярослав13 летАлександр9 лет Хабаровск Ходила в ИРЦ в конце апреля 2500, врачи очень хорошие, все покажут все расскажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ноя Мне тоже в 1Б только в ИРЦ не обнаружили впр, ни на втором ни на третьем узи. Врачи Бабичева вроде и Дрозд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Хаб Капризулька10 летСовушка2 года Делала в ИРЦ, осталась довольна. Там много хороших врачей и стоимость у всех разная. Я в том году делала за 3 тыс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егорушка10 летМатвей7 лет Хабаровск в ирц в том году стоило 2500 очень довольны остались, ходили вместе с мужем! куча фоток дали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяу счастье9 летРадость7 лет Хабаровск в ирц, 3500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово Привет Хабаровску! Как там погодка у Вас? Я никак уснуть не могу… Душно( Проворочилась до 4 утра( А сколько у Вас врежемся щас кстати? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОбезьяноК Руслан22 годаАлексей21 годЕвгения16 летТихон12 летМария11 лет Одинцово время* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лето Сладун9 лет Хабаровск В неффертитти меня в 1 б заверили что всё ок… потом впр обнаружили который можно на тот момент уже обнаружитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лето Сладун9 лет Хабаровск Обнаружили в другом месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Виктория12 лет Хабаровск Нефертити ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Хабаровск + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кирилл13 лет Хабаровск ИрцПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лето Сладун9 лет Хабаровск +1 всегда там делаю… стоит 3 тысячи и врачи ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Максим10 летВероника5 лет Хабаровск я все узи делала в лекаре, за 3д отадла вроде 2 тыс (точно не помню уже) Предыдущая статьяПрыщиАктуальные постыпрокат новогодних костюмов кемеровоприкол дети в подгузниках танцуютпрокис кефир и творога что испечь
Ходила в ИРЦ в конце апреля 2500, врачи очень хорошие, все покажут все расскажут
Делала в ИРЦ, осталась довольна. Там много хороших врачей и стоимость у всех разная. Я в том году делала за 3 тыс.
в ирц в том году стоило 2500 очень довольны остались, ходили вместе с мужем! куча фоток дали)
в ирц, 3500
Нефертити
Ирц
я все узи делала в лекаре, за 3д отадла вроде 2 тыс (точно не помню уже)