Всем привет. Хотела узнать кто как переживал свое первое УЗИ в 12 недель? Лично я очень волнуюсь… Мне уже до этого делали УЗИ на 7 и 8 неделях, по мед. показаниям (чувствовала себя не очень, живо тянуло и все такое) Хочется поскорее увидеть опять свою кроху, но переживаю все ли с ним хорошо, т.к. уже успела полежать на сохранении. Думаю я не одна такая, кто с вроде бы счастливыми и хорошими мыслями туда идет, но все таки страх немного присутствует.
Через 2 дня на первое УЗИ...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки пишу отчет)))) Вчера ходила на первый скрининг. Все хорошо
Оказалось бояться нечего. Малыш здоров, развивается согласно сроку беременности. Все внутренние органы в норме. Ручки, ножки, глазки, носик, рот тоже. Отклонений и патологий нет. Когда мне показали какие кульбиты он там выкручивает внутри, у меня аж сердце замерло… Мой малыш во всю там вытанцовывает, и руками и ногами… А еще мне показали его профиль, малюсенький носик как кнопочка и губки… Это самое важное в жизни… Это просто чудо быть мамой 
Я за пару дней сон потеряла… волновалась очень… но все хорошо… берегите себя и не волнуйтесь. Я очень боялась, так как не было токсикоза и не малейшего признака беременности… просто повезло это сейчас понимаю… удачи Вам, все будет хорошо!!!
Спасибо всем за слова поддержки
!!! Завтра после УЗИ постараюсь описаться вам и рассказать как все прошло.
я очень сильно переживала!!! удачи вам!!!
Я тоже очень переживала за первое УЗИ.Муж сидел рядом и держал меня за ногу, мне так легче было))).Все прошло хорошо))).Хорошего Вам УЗИ!
тоже через два дня… оййй, переживаю не меньше, еще и на вечер запись, как бы вытерпеть ожидание до встречи с лялькой