тук-тук

_она определенно шевелится! это уже не перепутаешь ни с чем)))

особенно после сладкого какао 

тук-тук

felicitа
013487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Малых
Поздравляю! Вот я тоже почувствовала в субботу, как будто что то перемещается внутри живота и вибрация, но слабенько так. В журнал запись сделала, дак особо умные писать начали что это желудок! Я прям желудок от ребенка отличить не могу… Чувствовала и вчера вечером немного.
Пожаловаться
felicitа
поздравляю! не обращайте внимания на этих умников! 
Пожаловаться
Лариса
И у меня шевелится!!! Я тоже чувствую! Пару раз в день!!! Класс… И это точно не кишечник! Это мой ребеночек!!!)
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
А я думала это мне кажется.сказала опытным мамам что показалось что я малыша почуствовала так мне было сказано что не может быть до 20 недель.спасибки что меня успокоили.значит все таки шевелушки.
Пожаловаться
felicitа
ну умников везде полно. знали бы вы, сколько похабный комментов я удалила. чтоб настроение не портить))
Пожаловаться
Ленуся-мамуся
Вот и я о чем.все мы разные и по разному беременность проходит.:)
Пожаловаться
мама
Поздравляю! Я тоже на вашем сроке уже чувствовала малыша, особенно когда на спине и ноги вытяну. И я сразу поняла, что это не кишечник.
Пожаловаться
Ксения
Я тоже чувствую внутри немного щекотно.знаю что многие будут говорть что это кишечник но когда кишечник я знаю по ощущениям.это другое -неспутать.как будто рыбка внутри плавает и слегка задевает от это щекотно
Пожаловаться
Юлия Кононова
Опишите пожалуйста=)))

Пожаловаться
felicitа
вибрация скорее. не толчки, пинки, перемещения… это все будет позже. просто короткая вибрация
Пожаловаться
Юлия Кононова
Прикольно=)
А мне кажется, что когда рука мужа на животике лежит, с другой стороны на нее давят=)))
Пожаловаться
РазДва
Пожаловаться
felicitа
особо умных и много знающих в теории прошу не комментировать.