Малина во время беременности! кто сколько ест ее?

меня прорвало сейчас на малину, но знаю что ее нельзя так как она тонус вызывает а так хочется, пройти мимо не могу нее! Кто ест малинку и в каком количестве?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Не фантазируйте! Это надо, наверное, ее ведрами есть, и то, скорее всего, просто обсыпет. Я съедаю в день где-то 200-300 г. (приблизительно столько созревает каждый день). Мне малинка помогает в туалет сходить, так что и представить не могу, как бы я без нее?!

Пожаловаться
Туся
Ела до отвала!))) родила на 41 неделе)))

Сейчас вот доча обожает её!)

Пожаловаться
Владлена

я ем-ем-ем

Пожаловаться
Ольга

Кушала от пуза со своего огорода.все ок.

Пожаловаться
Марина Феррари
Я ем все ягоды, которые только захочу и малину в том числе — чего и вам советую))) поверьте, от 200-300 грамм малины тонуса не будет, к тому же вы не килограммами и сутками ее едите)
Пожаловаться
Дюймовочка
тоже верно))) спасибо большое, легкой беременности)))
Пожаловаться
Марина Феррари

И вам)

Пожаловаться
Ксения
Малина вызывает тонус)))))))))))))))))))Господи откуда вы берете этот бред)))))))Ешьте сколько хотите, хоть ведро.
Пожаловаться
Дюймовочка

))) та откуда беру с нету информация + когда то не беременна была слышала что с ней надо осторожно))) вот и решила переспросить)))

Пожаловаться
Ксения
))))Нужно кушать все, что хочется.Я на курсы для беременных ходила и вот там все сидели и ахали по арбузам, вот бы кусочек съесть, но инструктор не разрешает… отеки… А я каждый день по арбузу или по половине съедала и отеков не было вообще)))))
Пожаловаться
Вера

ела и очень много, могла и кг за день вточить

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Я сегодня грам 100 150 скушала с аппетитом… она ж с витаминами!!?
Пожаловаться
Ольга

ела, ем и буду есть все)))

если организм требует, то можно))))

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Сколько влезет, столько и ем, для ягод и так маленький сезон, так что не когда себя обделять, надо витаминами напитаться.

Пожаловаться
Люба Ларина
Гораздо больший вред приносит всякая химия в других продуктах (красители, усилители вкуса и тд) чем малина!
Пожаловаться
Марина Феррари
+1
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Малина вызывает тонус? Вы с листьями малины путаете)
Пожаловаться
Чудо
Во, во слышала что чай из малиновых листьев не рекомендуется пить.
Пожаловаться
Гортензия

слышала что малина вызывает роды или подготавливает к родам, я так и не поняла, также помогает от запоров и отеков.Из плохого она уменьшает свёртываемость крови

Пожаловаться
Elena

Я ем, нормально все. Кто вам такой бред сказал, что малина тонус вызывает?? Наоборот ее беременным советуют, т.к она запоры предотвращает!

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Ой, в прошлом году ела тазиками))) прям перед родами, родила в июле, все ок! Если хочется почему нет.
Показать ещё