Вот думаю лечь заранее, до роддома ехать где-то час полтора, да и дома бываю частенько одна муж работает в понедельник как раз будет 38 неделек и 5 дней. Кто ложился заранее как повлияло на вас? Во сколько недель ложились?
Ни за что бы не легла без предвестников родов, если бы не срок 41неделя. Дали направление, сутки провалялась, ввели гель -родила, на третьи сутки уже дома.
Не ложилась, но у нас до роддома близко. Когда после родов случайно зашла в предродовое отделение, была очень рада, что не попала туда раньше. Такого скопления нервных мелочных сплетниц не видела даже на работе, где были одни бабы.
Я за, зато вас посмотрят возьмут анализы понаблюдают за малышом, и спокойно отправят рожать, ложилась в 38 нед первого родила в38.4 второго в 38.3 дня,
я не хотела ложиться заранее. Во-первых ненавижу больницы, во-вторых там обязательно будет какое то вмешательство в процесс, а этого хотелось избежать без необходимости. Меня с 38 недель пытались уложить. Приехала в 40 нед 5 дней со схватками
Я в первую беременность попала за неделю до родов в больницу из-за отеков. Их успешно согнали за один день, но домой не отпустили уже. Лежала, отдыхала… никаких стимуляций не делали, роды начались сами.
В который раз убеждаюсь, как всё изменилось за 15 лет. Вся система родов, правила роддомов. Как в первый раз буду рожать, похоже
Ни за что бы не легла без предвестников родов, если бы не срок 41неделя. Дали направление, сутки провалялась, ввели гель -родила, на третьи сутки уже дома.
в первый раз воды отошли дома и поехала....
второй-положили за неделю до ПКС… устала лежать(
третий раз, так же ПКС, но легла вечером, а утром прокесарили… сама не хотела лежать
не ложилась и не легла бы. делать там нечего. просто вызовите скорую и на ней поедете.
я с 1м лежала до родов, только плюсы в этом вижу!
я не хотела ложиться заранее. Во-первых ненавижу больницы, во-вторых там обязательно будет какое то вмешательство в процесс, а этого хотелось избежать без необходимости. Меня с 38 недель пытались уложить. Приехала в 40 нед 5 дней со схватками
В который раз убеждаюсь, как всё изменилось за 15 лет. Вся система родов, правила роддомов. Как в первый раз буду рожать, похоже
легла в 39,6 родила в 40,1 стимулировали.
заранее легла, я только за
на 38 неделе
Я за, если так получается, что одна остаетесь.Я тоже в 38 недель легла и на следующий день родила)