Заранее в родом за и против???

Вот думаю лечь заранее, до роддома ехать где-то час полтора, да и дома бываю частенько одна муж работает в понедельник как раз будет 38 неделек и 5 днейЗаранее в родом за и против???. Кто ложился заранее как повлияло на вас? Во сколько недель ложились?

Заранее в родом за и против???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спрашивается на фи ка????!!!!

Ни за что бы не легла без предвестников родов, если бы не срок 41неделя. Дали направление, сутки провалялась, ввели гель -родила, на третьи сутки уже дома.

Пожаловаться
elvisvis
Не ложилась, но у нас до роддома близко. Когда после родов случайно зашла в предродовое отделение, была очень рада, что не попала туда раньше. Такого скопления нервных мелочных сплетниц не видела даже на работе, где были одни бабы.
Пожаловаться
elvisvis
Вообще я писала не «мелочных», но уже забыла, какое слово хотела сказать)))))
Пожаловаться
elvisvis
А, склочных, во))))
Пожаловаться
Olga
Жутко не хочу заранее ложиться, но тут и ехать до роддома минут 7. Лучше скорую вызову. А на вашем месте может и легла бы
Пожаловаться
Алла Демченко
Я ложилась за неделю до родов, неделю сдавала анализы и все потом рожать и в этот раз собираюсь пораньше
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

в первый раз воды отошли дома и поехала....

второй-положили за неделю до ПКС… устала лежать(

третий раз, так же ПКС, но легла вечером, а утром прокесарили… сама не хотела лежать

Пожаловаться
АВК

не ложилась и не легла бы. делать там нечего. просто вызовите скорую и на ней поедете.

Пожаловаться
Nataly
Против, чего там валяться без показаний? Чтобы стимуляцию сделали?
Пожаловаться
МышкаСоня
Ну если такая ситуация, то можно лечь. Только врачи, скорее всего стимулировать захотят как срок подойдёт, ждать не будут
Пожаловаться
Татьяна

я с 1м лежала до родов, только плюсы в этом вижу!

Пожаловаться
Елена
Я за, зато вас посмотрят возьмут анализы понаблюдают за малышом, и спокойно отправят рожать, ложилась в 38 нед первого родила в38.4 второго в 38.3 дня,
Пожаловаться
Оленька
С дочкой не ложилась, хотя одна дома была последний месяц перед родами. Сейчас подумываю лечь перед родами, тревожно на душе что то
Пожаловаться
Светлана

я не хотела ложиться заранее. Во-первых ненавижу больницы, во-вторых там обязательно будет какое то вмешательство в процесс, а этого хотелось избежать без необходимости. Меня с 38 недель пытались уложить. Приехала в 40 нед 5 дней со схватками

Пожаловаться
Анна
Я в первую беременность попала за неделю до родов в больницу из-за отеков. Их успешно согнали за один день, но домой не отпустили уже. Лежала, отдыхала… никаких стимуляций не делали, роды начались сами.

В который раз убеждаюсь, как всё изменилось за 15 лет. Вся система родов, правила роддомов. Как в первый раз буду рожать, похоже

Пожаловаться
Ульяна

легла в 39,6 родила в 40,1 стимулировали.

Пожаловаться
Елена

заранее легла, я только за

Пожаловаться
Валентина Савушкина
а во сколь недель ложились?
Пожаловаться
Елена

на 38 неделе

Пожаловаться
Наташа Гришина

Я за, если так получается, что одна остаетесь.Я тоже в 38 недель легла и на следующий день родила)

Показать ещё