Заранее в родом за и против??? 20 июня 2015 13:30 Вот думаю лечь заранее, до роддома ехать где-то час полтора, да и дома бываю частенько одна муж работает в понедельник как раз будет 38 неделек и 5 дней. Кто ложился заранее как повлияло на вас? Во сколько недель ложились? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур10 лет Королев В 38 я бы не легла, легла бы только если б перехаживала уже, после 40 недель, а так я просто до ужаса не люблю больницы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Куликова Юлия27 летПолина14 лет Омск Оба раза ложилась заранее. Второй раз это спасло нам обеим жизнь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Куликова Юлия27 летПолина14 лет Омск отслойка плаценты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська СладкаяМалышка13 летМаминЗайчик6 лет Киев минусов не вижу 1234 Предыдущая статьятонус или малыш???Следующая статьябеременность.Актуальные постыопарина акушерыоформить стенгазету ребёнку на 1 годиконлайн ноты чижик пыжик
Оба раза ложилась заранее. Второй раз это спасло нам обеим жизнь.
минусов не вижу