тонус или малыш???

Девочки, скажите, может у кого так было, малышка шевелится, толкается, но иногда чувствую ни с того ни с сего как матка напрягается и вылазиет неровный такой плотный бугорок… что это? Малышка так ложится? Или тонус?тонус или малыш???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таичка Колосова

Конечно, малыш!!! а вы не чувствуете, как он там вертится и касается вашего живота? Тонус — это когда живот каменеет весь, сходите к врачу он пропишет нужные лекарства от тонуса. Если живот мягкий, то все хорошо

Пожаловаться
Людмила
Это малыш… тонус не может местами быть и проходить сразу почти… по крайней мере у меня сбоку вылазипт… я поглажу и все… нет бугорка… это малыш.
Пожаловаться
Шурка
Я до сих пор не могу понять тонус или мадам меня так мучает, и не больно и не сильно приятно, вообщем лучше спроси у врача.
Пожаловаться
Жемчужинка
У меня при тонусе еще и бок тянуло...((( и не важно было лежу, сижу или стою. А пиночки — это другое!) больно бывает, но если встать, походить или лечь удобнее малышуня успокаивается)
Пожаловаться
Вероничка
Я думаю что малыш так себя ведет. У меня такое бывает переодически и один раз было в день узи, с утра, и ни какого тонуса там не обнаружили)))) у меня когда так выпячевается я руку кладу и разговариваю с ним и все проходит
Пожаловаться
Вот вот, я тоже руку положу и он медленно исчезает…
Пожаловаться
Вероничка
Мне кажется это не тонус у вас. А если очень переживаете, сходите к врачу
Пожаловаться
Людмила
+++
Пожаловаться
Василиса

у меня так было недель в 16 когда были первые шевеления с правой стороны выпячивал бугорок секунд на 20-30, это малыш выпячивается, тонус обхватывает весь живот и длится несколько минут и больше

Пожаловаться
Мама Лемур
Это малыш.
Пожаловаться
Елена
Тонус