Второй скрининг????????

Девчата добрый день!!! Вчера сходила к врачу, поболтали все хорошо и т.д. Спросила когда второй скрининг, на что получила ответ, что талонов на узи нет, ну высчитай когда у тебя подходящий срок и сходи сделай платно. Я зашла в платную клинику спросить стоимость этой процедуры, деньги вообщем не большие, но в какой срок делать так и не сказал никто, по назначению врача. Я вот просто подумала либо врач на меня подзабила, т.к. у меня 4ребенок, либо её это вообще не волнует не только со мной, либо не столь важна эта процедура. Вот теперь сижу и думаю делать или нет? Просто когда я уходила врач бросила мне вслед довольно незначительную фразу; ну если сделаешь и захочешь похвастаться, можешь потом принести и мне поглядеть;.)))) Просто интересно в какой срок делать-то, в нете везде разная инфа))))

ЕЛЕНА
137639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мне назначали на 20 недель, но сделали на пару дней пораньше. Мне назначали обязательное 4Д узи, кровь не назначали. Я бы посоветовала узи сделать точно, там видно абсолютно все и 100% патологии именно на этом узи видно, т.к при первом скриннинге могут быть ошибочные результаты. Нам каждую камеру сердца дали послушать, каждый пальчик, каждое ребрышко посчитали, ну в общем все-все

Пожаловаться
Алина

по вашему полису медицинскому полису, вы имеете право на бесплатное узи в своей поликлинике!!! идите к зав.отделением!!! кошмар как все запущено.у нас такого нет, у нас к каждой беременной так сказать с заботой и любовью относяться.а вообще скрининг в 20 недель лучше.все рассмотреть смогут.ато я пошла, она сердце посмотреть не смогла и через две недели опять ходила.хотя срок был 19 недель

Пожаловаться
Виктория

Мне врач сказала лучше когда уже 21 неделя стукнет делать узи, но до 22-ой. Я сделала 20 нед и 5 дн., все в норме ттт. И мне нравится на узи ходить, посмотреть на малыша своего вместе с папой, разве не счастье?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Конечно счастье, мне дай волю каждую неделю бы ходила
Пожаловаться
Виктория
Ну вот и сходите с 20 по 22 неделю
Пожаловаться
Ольга

На 20-21 недели второй скрининг обычно

Пожаловаться
Маргаритка

мне написали на 19-20 неделе на второй приходить

Пожаловаться
Наталья
Отношение конечно.… класс! Я в 23 ровно делала, ну так обычно в 21-22 назначают
Пожаловаться
Евгения Белухина

спасибо))) у меня двойни по маме и по папе, у мамы ее мама из двойни( т.е. моя бабушка), а у отца-у его отца были сестры двойняшки, если придерживаться что двойня через поколение передается, то у мамы и папы должны были быть… так что… это передается как получится))

Пожаловаться
Евгения Белухина

господи, а с первым никаких проблем не было… раньше вообще в регистратуре на учет ставили и направления давали на анализы, а к врачу уже с результатами шли… вот БЭБИ БУМ))

Пожаловаться
Евгения Белухина

я вот так получилось пошла на учет вставать в 7 недель, меня записали на месяц вперед, на мой вопрос, а что раньше не ставят теперь? мне сказали срок у вас еще позволяет, все занято, вообщем на учет встала был срок 10,5 недель, после первого приема естественно отправили на запись на узи, придя туда, мне тоже сказали по срокам моим мне не успевают сделать 1 узи-нет номерков, это было 11 марта, мол запись только с апреля, естественно предложили сделать платно, сделала на след. день и пришла в ЖК сразу на запись на след. узи, а т.к обнаружилась двойня, то мне дали аж 3 номерка, по одному каждый месяц, сейчас так и хожу… каждый месяц и еще дают

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ой удачи вам с двойней!!! Муж тоже мой хочет двойню, он из двойни, но нет, надеемся внуки двойные будут)))))
Пожаловаться
Наденька
Меня записали на 19 недель
Пожаловаться
Анастасия

Я задавалась тем же вопросом, девочки тут сказали до 21 недели нужно сделать, на кровь завтра собираюсь, а УЗИ уже на следующей неделе, и тоже все за свой счет, а по поводу нужно ли это врачам… то нет, как мне сказала моя Г то это не обязательно если на первом скрининге все хорошо было, потом назначают обязательно если отклонения были, а так 2 и 3 по собственному желанию, хочешь делай хочешь нет

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже сказала врач на сроке 20-22 недели..

Пожаловаться
Юлия Шестакова

я бы и не пошла....

если все хорошо...

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Вот я тоже у этому склоняюсь))))))) Троих родила без этих скриннгов и все ОК, а тут придумали…
Пожаловаться
Юлия Шестакова
хах! тем более =)
Пожаловаться
Юлия

Я бы в 22 пошла. Пишут, что нужно с 20 по 24 неделю. Как раз серединка.

Пожаловаться
Юлия

Мне сказали, что самые точные результаты в 20-21 неделю.

Показать ещё