У кого плацента расположилась по передней стенке, чувствуются движения ребёнка хуже?
Если до беременности на животе был жирок, то шевеления будут ощущаться не так сильно, как у совсем худышки? У меня не было лишнего веса, только прослойка жира на животе и боках.
Кто уже родил, есть ли связь между характером движений внутри с темпераментом ребёнка после рождения?
Нормально ли не ощущать конкретных эпизодов шевелений, т.е. по 5-10 минут и больше, а просто движения в течение дня? Т.е. почувствовала пинки, шевеления, прошло несколько часов, опять почувствовала.
у меня сын по задней, почувствовала в 18 недель, сейчас по передней почувствовала отчетливо тоже где то в 18-19 недель, хотя должна была раньше, по темпераменту, скажу, что сын шевелился во мне постоянно, больно и когда родился орал не успокоить))) сейчас тоже у него шило в попе, дочка спокойная шевелится не очень часто. надеюсь будет по спокойней)
В первую Б даже и не знала, как у меня расположена была плацента! Шевеления начала чувствовать с 17-й недели. А сейчас, точно знаю, что по передней стенке и уже в 15 стала ощущать движения, в 16 уже сильнее, а сейчас в 17, даже муж вовсю чувствует пиночки, когда руку прикладывает — очень яркие. Но прям внизу-внизу.
У меня с 17 недель, а сейчас очень ощутимые, живот ходуном ходит регулярно.
У меня плацента по передней. Пиночки почувствовала чуть позже, чем те, у кого например прикрепление по задней. И судя по рассказам подружек… не такие чувствительные. т.к. у ребенка еще примерно 2см преграды между вашей рукой и им. не ощущать шевеления постоянно тоже вполне нормально)) малыши же не целый день бодрствуют. им тоже нужно отдыхать. Постоянные шевеления(т.е. почти не прекращающиеся) я начала чувствовать только после 36-37 недели. Малышка уже большая, места мало.И чувствуется каждое движение, даже если она спит)))… за другой вопрос не знаю. Родим — увидим))
По передней стенке наоборот все чувствительнее. Но ощущения у всех субъективные, как и болевой порог, смысла сравнивать нет
У меня по передней стенке, пинается недель с 16-17. Ребеночек не может пинаться все время, есть периоды, когда он спит или просто не активничает это нормально и периодичность всегда разная.