Привет девочки!
Сегодня решила устроить себе разгрузочный день на твороге и яблоках, как посоветовал доктор, нужен раз в неделю, потому что прибавила немного больше чем надо за последний месяц. С утра были дела по дому и как то мне было комфортно на твороге, есть не хотелось, сейчас отдыхаю и хочется есть, вот сижу и жую яблоки и творог. Раньше до беременности спокойно переносила разгрузки, причем вообще на одном кефире. Сразу скажу, питаюсь обычно три раза в день, иногда 2, остальные приемы пищи либо фрукты либо кисломолочные продукты, сладкого ем редко, ничего вредного и жирного старюсь тоже не есть, полуфабрикаты никогда не покупаю, готовлю все себе и мужу сама. Кто тоже устраивает во время беременности разгрузки, просто интересно, как переносите? Или у меня одной такой аппетитик
Разгрузочные дни
Комментарии
Следующая статья
коляска Roan Marita 2 в 1
Актуальные посты
Из прочитанного, мне кажется, на куриной грудке и огурцах самый норм вариант!
Сама пока не разгружалась, мне кажется я этого не выдержу))) хотя в небеременной жизни диеты и разгрузки даются мне легко
Переходите на правильное питание, я сейчас читаю https://instagram.com/bakylina_sport_pp/ девочка интересно пишет, ну и рецептики у неё отличные. Сильно не напрягаясь сбросила 2 кило и уже недели 2 не набираю… конечно позволяю себе лишнее, скажем так, приучаю себя постепенно, чтобы после родов стать красоткой
у меня нормально все было, на прошлой неделе устроила день на огурцах и овощном салате с маслом. малой пинался как обычно, когда хотелось есть-ела огурец или салатик, добавляла водой или брусничным листом. за день ушло больше 1 килограмма
но лучше пить в первой половине дня, чтобы ночью все-таки поспать, а не бегать всю ночь по малой нужде
снимают отеки, помогают почкам справляться с повышенной нагрузкой
Я с содроганием вспоминаю разгрузочные дни свои( Беее...
у меня тоже на прошлой неделе разгрузочный день был, на твороге и отрубях. и тоже из-за большой прибавки в весе. ох и тяжело мне пришлось… больше никак не решусь разгрузочный день устроить…
Я вобще набираю вес с нереальной скоростью
Разгружаюсь на варённой куриной грудке и огурцах) Мне очень нравится. И сытая и результат радует
Я в первую
гречка с кефиром, или творог с яблоками разгружалась, ну не мое это(
12 кг
Попробуйте, для меня это спасение, просто
я себе устраиваю. Вот например сегодня кефирно-клубничный день. 1л кефира смешала в блендере с клубникой. И пью сегодня +перекус яблоки. В прошлый раз 1 кг потеряла. Пока держусь.
Девочки рассказывали, что в такие дни малыш затихал, и это пугало. Поэтому они особо на них не сидели. А я ни один раз уже читала, что разгрузочные дни в беременность это прошлый век
Я не могу себя заставить, я и на диетах-то никогда в жизни не сидела, у меня какой-то психологический стоп-фактор срабатывает. Я привыкла прислушиваться к своему организму, и если он чего-то просит, над ему это дать. значит так нужно, ему виднее:)