Шоколад перед узи. 15 июня 2015 11:20 Девочки, а правда, что если перед узи съесть шоколадку, то малыш будет активнее себя вести? А то сколько раз делала, малышка прячется, даже личика не видно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Арсений9 лет Мытищи Две конфетки съела за 30 минут до узи и на экране увидела акробата, че вытворял, врач не могла поймать головку измерить)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lilu Радость9 летСчастье9 лет Мю́нхен у меня после шоколада, какао и зел чая дискотека начинается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Зайчик10 летКотенок5 лет Дома Мне помогало, перед КТГ ела всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина9 лет Севастополь Тоже слышала что на сладкое детки реагируют, но моя вот чего то не особо его «любит» и не реагирует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksy Анфиса11 лет Старый Оскол в зависимости от предпочтений малыша))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Вальядоли́д Правда)), что ниб сладенькое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЯнаБугатти Александра9 летЛеонид7 летАнна5 лет Нижний Новгород Нам не помогает еда)) Предыдущая статьяЗУБЫ.Следующая статьяВероятность рождения ребенка с близорукостьюАктуальные постыкто рожал в 11 роддоме с носительством гепатита бкэрол маджио убрать горбинку с носала кри для грудничка
у меня после шоколада, какао и зел чая дискотека начинается)))
Тоже слышала что на сладкое детки реагируют, но моя вот чего то не особо его «любит» и не реагирует
в зависимости от предпочтений малыша)))