можно ли быть уверенной на 100% что пол определили правильно...

Девочки пошла вставать на учет и меня отправили на узи срок был 17 недель и 1 день… в ЖК сказали что будет мальчик и дали фото… муж говорит что ни чего не понятно… и настаивает на 3D узи....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asel Iskakova

А мне третью девочку рассмотрели в 13 недель ) вот лежу смиряюсь… так мальчика хотела(

Пожаловаться
КудряшкаДи

Вон яйца какие чёткие!Конечно пацан!

Пожаловаться
Оля
Сомнение есть всегда, я тут статью одной мамочки прочитала, ей на узи всегда говорили сын, в 38 недель увидели дочь и родилась девочка! Меня больше пугает, что наберешь одежды, а потом сюрприз)))) еще мамочки заметили, что ошибаются чаще с сыновьями, если сказали девочка, то девочка точно.
Пожаловаться
Марина

Зачем Вам мучать малыша эим 3Д узи… если точно сказали что мальчик, значит так и будет, обычно если сомневается узист то он Вам не скажет что это точно, скажет я сомневаюсь. У меня так было, на 2х узи она мне говорила что девочка скорее всего, но я сомневаюсь, а на 3-ем сказала точно мальчик, показала все и в рд на приеме мне сказали мальчик. Я уже не сомневаюсь после этого. А малышу очень тяжко от узи всегда, закрывает ручками лицо, так как будто больно ему и так на каждом узи было, а в следствии этого тонус матки в течении часов 8-9 после узи...

Пожаловаться
Юля
Я в узиста спросила как все понять)) доказательство у вас видимое на 100%. Если хотите сделайте 3д, мне смотреть на него понравилось))) а муж и на 3д мой ничего не понял, верит словам всех узистов)))
Пожаловаться
Chan-si

В 19 недель на УЗИ определили девочку — не ошиблись, но я как-то сидела в очереди на УЗИ в ЖК, так там девушка вышла и по телефону сокрушалась, что мол только на 30 неделе сказали что пацан, а до этого все время девочку прогнозировали, вот и накупили всего розовогоТак что все бывает

Пожаловаться
Даша
А как муж рассмотрел?)))а сами не чувствуете?? у меня предчувствие было что мальчики)) а по теме, узи редко сейчас ошибаются, если так не терпится сходите еще раз на 3 д
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
я была уверена на все 100% что дочка у меня… и до сих пор иногда дочй называю… с первым я знала что мальчик… с первым мы на 2 узи ходили на 3D и сына на весь экран показал свое достоинство)))) а по фото мужу не видно и не понятно… вот и говорит пошли на второе узи опять на 3D… т.к в ЖК мужей у нас не пускают…
Пожаловаться
Потом еще все равно идти на узи там и посмотришь
Пожаловаться
Анастасия Ефимова
так вот скоро 2 скрининг и узи муж сказал будем делать платное 3D… хочет сам посмотреть… сына говорит первого ходили мол смотреть… и этого пойдем посмотрим…
Пожаловаться
Ну тем более
Пожаловаться
Догма Ольга

узи не показывает на 100%, вас должны были предупредить что на 70%, нам говорили что «100% девочка», спорить не стала, но покупали все нейтральное

Пожаловаться
Руфина Рзаева
Dumayu na takom sroke owibki bit ne mojet
Пожаловаться
Маруська Мамочка

я думаю врачу виднее.

Пожаловаться
Марина

если врач уверен и видит четко половые органы-можно верить. Я верю узи)))

Пожаловаться
Таня Деревягина
Вообще мальчик да
Пожаловаться
Малинка

Мальчик у Вас)))Четкий)))

Пожаловаться
Юлия

Я честно говоря, и на вашей и на своих фото вообще ничего не вижу( Мне даже ребенка трудно на них рассмотреть. А по теме вопроса считаю, что точно определяют, по крайней мере, об ошибках не слышала)

Пожаловаться
Светлана

я тож ниче не поняла на фотке

Показать ещё
Актуальные посты