Какова вероятность?

Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста! завтра мне предстоит первое плановое УЗИ -скрининг! Каково вероятность определения пола в 12 недель и 5 дней? и на сколько верно говорят?Какова вероятность?Какова вероятность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Захарова

нет, он в клинике Мать и Дитя в ДП и в Семашко, помоему

Пожаловаться
Мама

смотря какой аппарат узи, а вообще большой процент ошибки

Пожаловаться
Баху Абдуллаева
В 11 больнице будет УЗИ
Пожаловаться
Мама
мне там делали, дали посмотреть секунд 20 пока я выбирала позу фото, очень плохо видно, только очертания тела, да и малыш у меня скручен как гусеничка был
Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Сходили все в норме асе показатели по УЗИ. Мальчик.причиндалы показали
Пожаловаться
Мама
))) надо же хороший врач попался))
Пожаловаться
Анастасия Захарова

Исаев хорошо пол определяет на 12 неделях

Пожаловаться
Баху Абдуллаева
Эх если в 11 не скажут пойду к нему.говорят он бомбовый УЗист. Он в доверии да? А в каком именно?
Пожаловаться
Nadezhda

мне тоже в 13 сказали. В 21 подтвердили) Если хороший узи аппарат и малыш покажет, то скажут точно.

Пожаловаться
Юлия

Мне на первом узи врач сказала, что мальчик будет, и точно знаю, что я не одна я такая), кому так рано сказали. На 21 неделе, ее слова подтвердились)

Пожаловаться
Валентина

Мне в 12 недель 4 дня делали, не смогли увидеть. Ребёнок очень подвижен на этих сроках. Главное, чтобы здоровым был, а по поводу пола можно и до рождения подождать...

Пожаловаться
Аннушка

на таком сроке мне не сказали… да и вероятность еще 50%. Если совсем не в моготу, потерпите до 15 и узнаете… а мне сказали на 19-й с уверенностю

Пожаловаться
красивая

мало кому говорят на этом сроке, я вот в 20 недель узнала с первым и со вторым

Пожаловаться
Юлия Шестакова

мне 80% вероятности сказали. врач ни разу не ошибалась. эт смотря к кому попасть. и от аппарата зависит и от опыта и глазастости врача.

Пожаловаться
Мари
Опытный узист увидит, но может и ге сказать. Мне на первом скрининге сказали вскользь. Когда я переспросила, почему вы называете «она», там девочка? Узистка замешкалась, заулыбалась и сказала, что это теье показалось, не знаю ничего :)
Пожаловаться
Ксения
50/50. То есть вероятность равна нулю. На этом сроке половые органы еще формируются. И врач может только тянуть пальцем в небо. Ну иногда конечно совпадает. Но это все таки чистой воды совпадение
Пожаловаться
Светлана
Мне в 12 сказали, подтвердилось. Знакомой сказали и на первом и на втором, будет девочка.
Пожаловаться
Елена
Лучше дождаться 20-й недели, тогда вероятность точности намного выше.
Пожаловаться
Шахри

в принципе если ляля будет отчетливо видна и УЗИст грамотный возможно увидят пол, мне вот не сказали на 1 скрининге, жду второго скрининга)

Пожаловаться
BlaBlaPerson

как повезет, малыш может вообще отвернуться)

Показать ещё