Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста! завтра мне предстоит первое плановое УЗИ -скрининг! Каково вероятность определения пола в 12 недель и 5 дней? и на сколько верно говорят?
Девочки, дорогие, подскажите пожалуйста! завтра мне предстоит первое плановое УЗИ -скрининг! Каково вероятность определения пола в 12 недель и 5 дней? и на сколько верно говорят?
нет, он в клинике Мать и Дитя в ДП и в Семашко, помоему
смотря какой аппарат узи, а вообще большой процент ошибки
Исаев хорошо пол определяет на 12 неделях
мне тоже в 13 сказали. В 21 подтвердили) Если хороший узи аппарат и малыш покажет, то скажут точно.
Мне на первом узи врач сказала, что мальчик будет, и точно знаю, что я не одна я такая), кому так рано сказали. На 21 неделе, ее слова подтвердились)
Мне в 12 недель 4 дня делали, не смогли увидеть. Ребёнок очень подвижен на этих сроках. Главное, чтобы здоровым был, а по поводу пола можно и до рождения подождать...
на таком сроке мне не сказали… да и вероятность еще 50%. Если совсем не в моготу, потерпите до 15 и узнаете… а мне сказали на 19-й с уверенностю
мало кому говорят на этом сроке, я вот в 20 недель узнала с первым и со вторым
мне 80% вероятности сказали. врач ни разу не ошибалась. эт смотря к кому попасть. и от аппарата зависит и от опыта и глазастости врача.
в принципе если ляля будет отчетливо видна и УЗИст грамотный возможно увидят пол, мне вот не сказали на 1 скрининге, жду второго скрининга)
как повезет, малыш может вообще отвернуться)