узи первый триместр,чсс

Девочки подскажите в ЖК до 10-14 недель измеряют частоту сердечных сокращений плода? И что вообще должно быть в узи при постановке на учет? Я уже сделала узи в другом месте, написали только с/б +, чсс не измеряли. пойду на днях становиться на учет, также есть вариант сходить в жк на узи но когда очередь дойдёт, вот не знаю надо ли или мне уже всё проверили. и еще когда первый скрининг то считается срок от зачатия или по месячным?

Mari na
010770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari na
ну всё буду ждать терь следующего планового узи, если еще раньше не назначат а то еще киста
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

в 12 недель по скринингу напишут чсс

Пожаловаться
Татьяна

Я в 6,5 нед. первый раз на УЗИ была, сама спросила сколько ЧСС, в протоколе было указано, что ЧСС определяется и все- ходили в платную клинику. А в 12 нед. уже указывали частоту сердцебиения в минуту.

Пожаловаться
МамаАртура

на таком сроке мне тоже написали только с/б+, а уже в 14 недель чсс по узи

Пожаловаться
Mari na
мне тоже показали эмбриона и что там точечка пульсирует но за минуту не мерили
Пожаловаться
Елена
Мне написали чсс и даже показали эмбрион)
Пожаловаться
Алёна

мне делали в 5.5 недель и чсс писали… просто может вам сходить в платную клинику, там более поподробнее вам всё расскажут и напишут!

Пожаловаться
Юлия

Чсс пишут после 10 недель, на маленьких сроках проверяют есть ли оно вообще, в 12 н. в жк вас снова отправят на узи, там уже посмотрятвсе детально чсс, развитие и на сд.

Пожаловаться
Mariposka
Считают по акушерским, те по мес. Я ровно в 12 ходила. Чсс у меря в первом узи было написано, и в плследующих тоже. Зависит от клиники наверное.
Пожаловаться
Юлия

Мне не писали чсс, только на скрининге уже узнала.