Большой ребёнок и узкий таз

На УЗИ в 32 недели ребёнок весил 2150 кг. Сказали, что ребеночек крупный и здоровый. Девочки, моя гиня говорила, что сама рожу с весом 2700. А у меня уже в 32 малышка много весила. Как же тааак, ну почему у меня узкий таз. Бог с ним с этим кс. Пусть делают. Но вдруг в роды пустят и малышка застрянет. И будут ужасные последствия. У меня паника. Спать нормально уже не могуБольшой ребёнок и узкий таз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ната

к сожалению не остались эти цифры(на обменку не делала копию), но в интернете мои размеры проходили как в пределах нормы. в жк рассказала врачу, она сказала когда начнешь рожать там видно будет еще раз перемерила -все нормально. А в роддоме врач с которым заключала контракт еще зав. отделения позвала, она стала пугать что может больной ребенок родится если застрянет(голова крупная была) и придется вытягивать и поставили 2 степень узкого таза. Ставили плановое кс может быть не хотели рисковать.

Пожаловаться
ната

Врач в жк сказала сама рожу, а когда заключала контракт в роддоме там сказали узкий таз, сама не родишь, будем делать кс. На узи 3800кг, родилась 3700кг.

Пожаловаться
Диана
А не могли бы вы сказать мне параметры вашего таза? Мои 22 25 29 15
Пожаловаться
Ксю

если врачи увидят что ребёнок не пройдёт сделают экстренное кесарево.не переживайте.я рожала 12 часов ребёнок застрял в тазу сделали экстренное кесарево.всё хорошо.они же ребёнка маниторят слушают сердце у него как только станет понятно что ребёнок не справиться на кесарево отвезут… если вам предложат плановое кесарево соглащайтесь сразу.у меня девочка была 4300 мне предлагали плановое или попытку родить самой я хотела попробовать родить сама попробовала не удачно ...

Пожаловаться
Милана

Врачи не допустят, чтобы малышка застряла) Не накручивайте себя!

Пожаловаться
Анна
Мне тоже гинеколог говорила, что таз узкий и ребенок по УЗИ 3900, что не рожу сама. В роддоме пощупали и успокоили, что не такой уж и узкий таз, и что кости расходятся как надо во время родов. Родила дочку 3100
Пожаловаться
Оля Васильева

у меня таз узкий и детки все крупные были это не страшно))

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
У меня узкий таз, узи ошиблось и вместо кс было ЕР, родила дочу 4150, все ок, а кто то с нормальным размером таза 3кг тяжело рожает. Тут все индивидуально и только врачи могут сказать как вам лучше рожать
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Нууу мне тоже говорили, что таз узкий… и тоже говорили, рожу только маленького ребеночка. В роддом когда приехала со схваткамт, надо мной посмеялись, сказали видно только в родах, пройдет ребеночек или нет. Родила дочку 3340, 52 см сама и потом сына 3400, 55 см)))
Пожаловаться
citrond
Я 3700 родила с узким тазом
Пожаловаться
Jane

Меньше думайте. И обсудите свои опасения с гинекологом, она вам все популярно объяснит.

В любом случае вопрос о родоразрешении решают непосредственно в роддоме

Пожаловаться
у меня тоже в 35 недель 3200 уже… все говорят что узи врет в большинстве случаев.
Пожаловаться
Jane
Мне на УЗИ перед самыми родами обещали сына весом не меньше 4800. Причем утвердительно все обещали. А родился четыре килограмма.
Пожаловаться
во, надеюсь что узи тупит))
Актуальные посты