На УЗИ в 32 недели ребёнок весил 2150 кг. Сказали, что ребеночек крупный и здоровый. Девочки, моя гиня говорила, что сама рожу с весом 2700. А у меня уже в 32 малышка много весила. Как же тааак, ну почему у меня узкий таз. Бог с ним с этим кс. Пусть делают. Но вдруг в роды пустят и малышка застрянет. И будут ужасные последствия. У меня паника. Спать нормально уже не могу
Большой ребёнок и узкий таз
Комментарии
Актуальные посты
к сожалению не остались эти цифры(на обменку не делала копию), но в интернете мои размеры проходили как в пределах нормы. в жк рассказала врачу, она сказала когда начнешь рожать там видно будет еще раз перемерила -все нормально. А в роддоме врач с которым заключала контракт еще зав. отделения позвала, она стала пугать что может больной ребенок родится если застрянет(голова крупная была) и придется вытягивать и поставили 2 степень узкого таза. Ставили плановое кс может быть не хотели рисковать.
Врач в жк сказала сама рожу, а когда заключала контракт в роддоме там сказали узкий таз, сама не родишь, будем делать кс. На узи 3800кг, родилась 3700кг.
если врачи увидят что ребёнок не пройдёт сделают экстренное кесарево.не переживайте.я рожала 12 часов ребёнок застрял в тазу сделали экстренное кесарево.всё хорошо.они же ребёнка маниторят слушают сердце у него как только станет понятно что ребёнок не справиться на кесарево отвезут… если вам предложат плановое кесарево соглащайтесь сразу.у меня девочка была 4300 мне предлагали плановое или попытку родить самой я хотела попробовать родить сама попробовала не удачно ...
Врачи не допустят, чтобы малышка застряла) Не накручивайте себя!
у меня таз узкий и детки все крупные были это не страшно))
Меньше думайте. И обсудите свои опасения с гинекологом, она вам все популярно объяснит.
В любом случае вопрос о родоразрешении решают непосредственно в роддоме