Приветик девчоночки! Вот и я, наконец, могу написать свой счастливый пост про плановое узи. Сколько времени мы ждали эту Б и сколько слез и огорчений было с каждым приходом М, не передать. На узи ходили с мужем. Очень переживала, потому что у меня до сих пор нет ни каких симптомов, токсикоза. Такое состояние как было и до Б. Это не передать словами, эмоции до сих пор зашкаливают.Все развивается как надо. Узист показала нам ручки, ножки их движение, как бьется сердечко. Только я понять не могу по М у нас 12 недель, а по узи 13 недель, ну потом разберемся. Главное, что наш малыш активный, мы его очень любим и ждем.
Поздравляю!!! У меня рання овуляция. Дочка на нед больше по узи была. Родилась в 39,2 почти 4100. Сейчас тоже срок на нед больше. Тесты полосатят за неделю.
Да. Пошла на скрининг в 12 нед а ляля на 13. И сказали для такого срока подозрительно ничего не торчит врят ли мальчик. Эта же узистка про дочку 99% гарантии давала:))))
Это чудесно!!))) пусть и дальше лялечка растет крепкой и здоровой))) я помню с сыном ничего не ощущала в начале… ни токсикоза, никаких особо изменений… как будто мне приснилось что я беременна) зато сейчас все прелести получаю) и тошноту и запахи все ужасные… немножко в шоке) и да, к теме) очень тоже жду первый скрининг) переживаю))
Мне завтра на скрининг — не могу дождаться. Узи один раз делала в 8 недель — расплакалась, когда сказали, что сердечко бьется. Теперь месяц жду второго, как на иголках. Пусть все будет хорошо!
Ок, отписываюсь: КТР 61 мм, ЧСС 161, ТВП 1,7, кости носа визуализируются (размер не написали). Все органы визуализируются, без особенностей. В общем, все хорошо)))
поздравляю вас! чем-то успокоили меня. Тоже через две недели скрининг, которого жду с волнением, так как беременной себя не ощущаю)) никаких признаков беременности) До этого уже делала 2 узи, говорили, что все хорошо) но все равно, очень беспокоюсь)
Спасибо! Не переживайте, все у вас будет хорошо! Я сама так переживала, грудь постоянно щупаю, БТ меряю, дни считала. Эту ночь прокрутилась от переживаний.
счастья Вам! здоровья! и лёгкой беременности!!!
по узи и по месячным это у всех разница у меня вообще больше 4 недекль расхождение
Это с сыном? А родили по М или по узи?
У нас такие же расхождения, по мес. 12 недель а по узи 13 недель))
Легкой беременности))
растите и развивайтесь это так приятно когда с малышом все хорошо! помню свой первый скрининг так боялась но ттт все хорошо даже пол сказали
Вот как здорово!
Какой у вас уже рост?
Поздравляю вас))) Растите здоровыми!
Мне завтра на скрининг — не могу дождаться. Узи один раз делала в 8 недель — расплакалась, когда сказали, что сердечко бьется. Теперь месяц жду второго, как на иголках. Пусть все будет хорошо!
Лёгкой беременности Вам и здоровья малышу!
Спасибо, Танюша
Поздравляю вас!!! Мне предстоит первый скрининг в пн этот.
Еще раз поздравляю Танюша)))

поздравляю вас! чем-то успокоили меня. Тоже через две недели скрининг, которого жду с волнением, так как беременной себя не ощущаю)) никаких признаков беременности) До этого уже делала 2 узи, говорили, что все хорошо) но все равно, очень беспокоюсь)
Спасибо! Не переживайте, все у вас будет хорошо! Я сама так переживала, грудь постоянно щупаю, БТ меряю, дни считала. Эту ночь прокрутилась от переживаний.
Теперь буду знать. Вам тоже легкой Б и родов!