Плановое Узи скрининг 12 недель

Приветик девчоночки! Вот и я, наконец, могу написать свой счастливый пост про плановое узи. Плановое Узи скрининг 12 недельСколько времени мы ждали эту Б и сколько слез и огорчений было с каждым приходом М, не передать. На узи ходили с мужем. Очень переживала, потому что у меня до сих пор нет ни каких симптомов, токсикоза. Такое состояние как было и до Б. Это не передать словами, эмоции до сих пор зашкаливают.Плановое Узи скрининг 12 недельВсе развивается как надо. Узист показала нам ручки, ножки их движение, как бьется сердечко. Только я понять не могу по М у нас 12 недель, а по узи 13 недель, ну потом разберемся. Главное, что наш малыш активный, мы его очень любим и ждем. Плановое Узи скрининг 12 недель

Tanyusha
10851981
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся
Танюш а у нас наоборот по М 20, а по УЗИ 19
Пожаловаться
Tanyusha
Видишь у каждого по разному.
Пожаловаться
Ксения

счастья Вам! здоровья! и лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо большое! Вам и вашей семье крепкого здоровья и исполнения желаний!
Пожаловаться
Ксения
спасибо!!!
Пожаловаться
ирина Гасникова

по узи и по месячным это у всех разница у меня вообще больше 4 недекль расхождение

Пожаловаться
Tanyusha

Это с сыном? А родили по М или по узи?

Пожаловаться
ирина Гасникова
РОДИЛА ПО УЗИ
Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия

У нас такие же расхождения, по мес. 12 недель а по узи 13 недель))

Легкой беременности))

Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! У меня рання овуляция. Дочка на нед больше по узи была. Родилась в 39,2 почти 4100. Сейчас тоже срок на нед больше. Тесты полосатят за неделю.
Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо!Это мы с вами будем рожать в декабре.А пол на узи сказали?
Пожаловаться
Елена
Да. Пошла на скрининг в 12 нед а ляля на 13. И сказали для такого срока подозрительно ничего не торчит врят ли мальчик. Эта же узистка про дочку 99% гарантии давала:))))
Пожаловаться
Елена
Дочку тоже в декабре рожали:)))) только в конце а сейчас в начале
Пожаловаться
ирина

растите и развивайтесь это так приятно когда с малышом все хорошо! помню свой первый скрининг так боялась но ттт все хорошо даже пол сказали

Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо!Вам и вашей семье крепкого здоровья! Пусть малыш радует вас каждый день новыми впечатлениями, растет крепким и здоровеньким!
Пожаловаться
ирина
спасибо большое
Пожаловаться
Евгения
Это чудесно!!))) пусть и дальше лялечка растет крепкой и здоровой))) я помню с сыном ничего не ощущала в начале… ни токсикоза, никаких особо изменений… как будто мне приснилось что я беременна) зато сейчас все прелести получаю) и тошноту и запахи все ужасные… немножко в шоке) и да, к теме) очень тоже жду первый скрининг) переживаю))
Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо большое! Все у вас будет хорошо!Сама очень переживала, наверное успокоюсь, когда шевеления почувствую.
Пожаловаться
Ольга

Вот как здорово!

Какой у вас уже рост?

Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо 85 мм.
Пожаловаться
Ася
Солнышко мое, поздравляю тебя с первым узи
Пожаловаться
Tanyusha
Большое спасибо Ася! Еле дождалась так переживала. Очень хочу порадоваться за тебя и жду с нетерпением твоих новостей.
Пожаловаться
Надежда

Поздравляю вас))) Растите здоровыми!

Мне завтра на скрининг — не могу дождаться. Узи один раз делала в 8 недель — расплакалась, когда сказали, что сердечко бьется. Теперь месяц жду второго, как на иголках. Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо и вам удачного узи! Легкой Б и растите здоровенькими.
Пожаловаться
Tanyusha
Отпишитесь как все пройдет.
Пожаловаться
Надежда
Ок, отписываюсь: КТР 61 мм, ЧСС 161, ТВП 1,7, кости носа визуализируются (размер не написали). Все органы визуализируются, без особенностей. В общем, все хорошо)))
Пожаловаться
Tanyusha
Поздравляю!Все суперРастите здоровенькими и легкой
Пожаловаться
Анна

Лёгкой беременности Вам и здоровья малышу!

Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо! Вам и вашей семье крепкого здоровья и пусть у вас все получится!
Пожаловаться
Анна

Спасибо, Танюша

Пожаловаться

Поздравляю вас!!! Мне предстоит первый скрининг в пн этот.

Пожаловаться
Tanyusha
Спасибо! А вам удачи и скорейшей встречи с малышом.
Пожаловаться
Алиса

Еще раз поздравляю Танюша)))

Пожаловаться
Tanyusha
Большое спасибо, Алиса! Теперь и я увидела своего малышаА тебе легкой, прелегкой Б, пусть и дальше так будет
Пожаловаться
Алиса
спасибо большое))) взаимно))))
Пожаловаться
Матрёшка

поздравляю вас! чем-то успокоили меня. Тоже через две недели скрининг, которого жду с волнением, так как беременной себя не ощущаю)) никаких признаков беременности) До этого уже делала 2 узи, говорили, что все хорошо) но все равно, очень беспокоюсь)

Пожаловаться
Tanyusha

Спасибо! Не переживайте, все у вас будет хорошо! Я сама так переживала, грудь постоянно щупаю, БТ меряю, дни считала. Эту ночь прокрутилась от переживаний.

Пожаловаться
Dream1000
Легкой беременности вам и родов))) Поздравляю от всей души))) (+ или — неделя является нормой, так мне все узисты говорили).
Пожаловаться
Tanyusha

Теперь буду знать. Вам тоже легкой Б и родов!

Пожаловаться
Dream1000
Спасибо)))
Показать ещё