Девчонки Брянск! Нужна ваша подсказка

Была 3 раза на УЗИ. 1 раз в 5 недель, 2 и 3 раз пару дней назад друг за другом в разных местах. Поставили анэмбрионию. Срок 6недель 3 дня. Делала в жк и в обласной. Аппаратура старая. Надеюсь конечно, что просто не увидели. ПЯ за 9 дней выросло с 8,7 мм до 11,7. Подскажите где у нас в городе хорошее УЗИ и специалисты? Желательно 3д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Your Friend
Девчонки, спасибо большое вам за советы и свой опыт! Подожду до 8 неделек и схожу в диагностический наверно. А там уж что будет, то будет… но очень надеюсь, что всё же увидят моего малыша…
Пожаловаться
Эльчонок
Пригласите почитать через ''ответ'', переживаю :-(
Пожаловаться
MamusiaMuminka

лучше подождите 8 акушерских недель (по М) и сходите на узи. если овуляция была поздняя, то пока могут не видеть ПЯ.

у меня родственница Г, и никогда раньше 8 недель по узи точных диагнозов поставить невозможно.

Пожаловаться
Юля

Вика езжайте в роддом Бежицкий к Артуру Эдуардовичу-это самый лучший узист нашего города

Пожаловаться
Наталья

не согласна… сказал, что крупный плод(родилась 3 580), и не сказал про обвитие двойное!

Пожаловаться
Эльчонок
Артур тоже хороший врач, но тамошний аппарат оставляет желать лучшего.

Ну и мне он многоводие отменил, а оно было (в родах подтвердили). Я думаю, аппарат там никудышный

Пожаловаться
Юля
дааа аппарат там доисторический согласна, но Артур смотрит очень хорошо.Если судить по аппарату то самый современный в Диагностическом (но там посмотрят так что пожелел что туда пошел) или в областной-слышала там хорошо смотрит женщина фамилию не помню, но только не Быков
Пожаловаться
Эльчонок
Да, быков уже не тот....

В диагностическом коробова все мне расказала и показала на бесплатном узи

Пожаловаться
Карина
Мой доктор Врачь узи КАверо О. В
Пожаловаться
Ольчик
меня тоже она устраивает ходила всю беременность и сейчас хожу-промахов не было
Пожаловаться
Anna
Медикус, мой доктор, диагностический центр.
Пожаловаться
Your Friend
Говорят в диагностическом тоже не очень…
Пожаловаться
Эльчонок
Аппарат там очень даже ''очень'', а вот лелюк ''неочень'', коробова там хорошая
Пожаловаться
Февральская✶Ночь

Присоединяясь, Коробова хороший специалист. Приятная женщина, на все вопросы отвечает, все показывает.