Девочки, проснулась сегодня в холодном поту! Снится, что я рожаю. Ребенка сразу унесли от меня, даже не показали. Я когда пришла в себя, увидела мед.сестру и спросила у нее где мой ребенок? Она ответила, что долго боролась за жизнь моего мальчика, но увы. И завела меня в палату, где лежал малыш. Я взяла его на руки, а он такой теплый, маленький -маленький и такой красивый. Я спросила, что может он все таки жив? Она ответила, что нет.
С утра хожу в страхе. Родным не хочу говорить. Вот решила поделиться с вами! Неделю назад мне сказали, что 90% у меня девочка. Надеюсь, это был всего лишь сон!
начитались наверное чего то жуткого и насмотрелись(((не примеряйте на себя, я думаю что это ваши страхи… настраивайтесь на позитив=)
А у меня уже выработался рефлекс что ли. Если что-то дурное приснится, то как только просыпаюсь, сразу себе говорю «Что увидела во сне, то не увижу на яву». Глупость конечно, но мне после этого всегда спокойнее становится. А бабушка в детстве еще учила, что надо сразу пойти умыться и сказать «Куда вода, туда и сон». Ну, давайте, скептики, начинайте кидать в меня тапками, за подобные суеверия )))) Хотя сама 3 года в универе изучала психологию и знаю, что сон это лишь работа нашего подсознания. Так что легкой Вам беременности и прочь тревоги! Думаете только о светлом и добром и всё у Вас обязательно будет хорошо! ;)
Вы наверно человек очень мнительный, впечатлительный и тонко чувствующий. Где-то внутри сидит страх, что с малышом может быть не все в порядке, вот ваше подсознание с вами и играет.
Кушайте, спите, гуляйте на свежем воздухе, забейте на все проблемы и все у вас будет хорошо

почитайте психологию, сны это лишь наше подсознание, память, воображение итд. Очень интересно и познавательно.
ужас какой! мне мама всегда говорила что снится все наоборот!
А как у Вас прошли первые роды. Может было легко и быстро и теперь вы подсознательно боитесь, что будет хуже! Но не стоит бояться, надо думать о хорошем и настраиваться на положительный исход!