Ужасный сон!

Девочки, проснулась сегодня в холодном поту! Снится, что я рожаю. Ребенка сразу унесли от меня, даже не показали. Я когда пришла в себя, увидела мед.сестру и спросила у нее где мой ребенок? Она ответила, что долго боролась за жизнь моего мальчика, но увы. И завела меня в палату, где лежал малыш. Я взяла его на руки, а он такой теплый, маленький -маленький и такой красивый. Я спросила, что может он все таки жив? Она ответила, что нет.

С утра хожу в страхе. Родным не хочу говорить. Вот решила поделиться с вами! Неделю назад мне сказали, что 90% у меня девочка. Надеюсь, это был всего лишь сон!

Maria
024486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Шалашова

начитались наверное чего то жуткого и насмотрелись(((не примеряйте на себя, я думаю что это ваши страхи… настраивайтесь на позитив=)

Пожаловаться
Maria
Спасибо))
Пожаловаться
Настя

А у меня уже выработался рефлекс что ли. Если что-то дурное приснится, то как только просыпаюсь, сразу себе говорю «Что увидела во сне, то не увижу на яву». Глупость конечно, но мне после этого всегда спокойнее становится. А бабушка в детстве еще учила, что надо сразу пойти умыться и сказать «Куда вода, туда и сон». Ну, давайте, скептики, начинайте кидать в меня тапками, за подобные суеверия )))) Хотя сама 3 года в универе изучала психологию и знаю, что сон это лишь работа нашего подсознания. Так что легкой Вам беременности и прочь тревоги! Думаете только о светлом и добром и всё у Вас обязательно будет хорошо! ;)

Пожаловаться
Maria
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга
Мне на Вашем сроке тоже снились и роддом, и ужастики. Я бы не воспринимала такие сны всерьез, ведь сон — всего лишь проекция наших мыслей и переживаний.
Пожаловаться
Maria
Просто предыдущая беременность замерла, поэтому трясусь теперь как заяц!
Пожаловаться
Ольга
Да я сама за Б 5 лет билась. И потом всю Б трясусь))) это сложно, но надо быть спокойнее
Пожаловаться
Татьяна
Когда мне снится какая-нибудь гадость страшная, я читаю Отче Наш. До тех пор, пока страх не отпустит.
Пожаловаться
МамаМару

Вы наверно человек очень мнительный, впечатлительный и тонко чувствующий. Где-то внутри сидит страх, что с малышом может быть не все в порядке, вот ваше подсознание с вами и играет.

Кушайте, спите, гуляйте на свежем воздухе, забейте на все проблемы и все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Maria
Предыдущая беременность замерла, отсюда и страхи.
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Не придаю значения подобным снам
Пожаловаться
мамаТи
Не верьте в сны! А тем более если верите в Бога и науку!

почитайте психологию, сны это лишь наше подсознание, память, воображение итд. Очень интересно и познавательно.

Пожаловаться
Mila

ужас какой! мне мама всегда говорила что снится все наоборот!

Пожаловаться
Maria
Дай Бог!
Пожаловаться
marbush
Это ваши страхи так всплывают
Пожаловаться
Анастасия

А как у Вас прошли первые роды. Может было легко и быстро и теперь вы подсознательно боитесь, что будет хуже! Но не стоит бояться, надо думать о хорошем и настраиваться на положительный исход!

Пожаловаться
Maria
Первые роды прошли без проблем. Вторая беременность замерла. Поэтому и боюсь всего…
Пожаловаться
Елена
конечно сон. игры подсознания. ваши самые большие страхи. мне вообщп снилось, что я вместо ребенка гуся дохлого и ощипанного родила
Пожаловаться
Юлия
Конечно сон, отражающий твои страхи, все будет хорошо, легкой беременности!
Пожаловаться
Maria
Спасибо) ))
Пожаловаться
Ирина
Конечно это просто сон! Мне сегодня снилось что меня хотят убить))
Пожаловаться
Ирина
А в 1 триместре мне снилось что у меня в животе не ребенок а животное, не помню какое именно
Пожаловаться
Дарья Махрова
Это просто подсознание ваше ваши страхи, больше смотреть.читать и думать о позитивном
Пожаловаться
Дарья Махрова
Снидось что то похожее и страшное