Результаты последнего УЗИ!!!)))))и не пойму какому сроку верить!!!

_Прошла последнее узи, увидила своего любимого сынулю папаша светился от счастья когда услыщал сердечко и увидил пюсюнчик!!! Постовили нормальное ПДР 10 декабря по плоду, и 21.12.2011 по месячным. Плодочень крупный))))такой хомячек и носик курносик)))))))))))) Думала что неделек 30 нам, а оказалось по всем размерам 31-32 уже!!! Весим 1947, созревание плаценты 2степени, длина бедренной кости 59,9мм, толщина плаценты 36мм, легкие 12 степепнь зрелости, БПР 79 мм, окружность головы 287мм, окружность живота 280мм!!! Индекс анотомической жидкости 15см. А вот что такое МВП так е не поняла, написали расширенное!!! А так мы в идеальном состоянии тьфу-тьфу!!! поделитесь своими результатами узи на моих сроках(хотя бы примерно)!!!

Результаты последнего УЗИ!!!)))))и не пойму какому сроку верить!!!

Ольга
09873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
нам на прием 18.10, спрошу когда на узи и должны в декрет отправить))))))
Пожаловаться
МамаУмок
Странно, обычно по месячным ПДР раньше, чем по плоду и узи… значит вы правда крупные:) 
Пожаловаться
Ольга
прийдеться весь декабрь на чемоданах сидеть. Аха такие щеки у нас мм.хомячечек мой сладкий)))))))))))Да мне раз говорили крупненький будет богатырь))))))
Пожаловаться
Ольга
А меня еще не направляли, след. прием у Г 24.10 будет уже 33 неделька, спрошу когда уже!!!
Пожаловаться
Инна Илюхина
у меня ПДР сначала ставили на 16 декабря. На последнем УЗИ вместо 32 недель  плод был на 36. моя чудо -врач перенесла мне ПДР на 12 ноября. Но детю виднее, родились мы 22 декабря. не переходили почти, но дите крупненькое 4050 и 57 см. так что думаю стоит верить первой дате ПДР, но не как не по последнему УЗИ
Пожаловаться
Юленька
Я не понимаю откуда вы все знаете эти результаты… их говорят, а вы запоминаете или узистка пишет на отдельную бумагу, просто моя молчит как партизан, а я забываю спросить-очень волнуюсь(

Пожаловаться
Ольга
на руки долджен выдаваться бланк узи!!!
Пожаловаться
Анастасия
мы в 32 недели тоже уже весили 2200, сказали плод крупный. ПДР стоит на 3 ноября, а по узи на 24 октябряпри рождении наша девочка будет 3700-3800
Пожаловаться
Олеся
ой мне сегодня идти на узи.посмотрим чего там скажут =))