_Прошла последнее узи, увидила своего любимого сынулю папаша светился от счастья когда услыщал сердечко и увидил пюсюнчик!!! Постовили нормальное ПДР 10 декабря по плоду, и 21.12.2011 по месячным. Плодочень крупный))))такой хомячек и носик курносик)))))))))))) Думала что неделек 30 нам, а оказалось по всем размерам 31-32 уже!!! Весим 1947, созревание плаценты 2степени, длина бедренной кости 59,9мм, толщина плаценты 36мм, легкие 12 степепнь зрелости, БПР 79 мм, окружность головы 287мм, окружность живота 280мм!!! Индекс анотомической жидкости 15см. А вот что такое МВП так е не поняла, написали расширенное!!! А так мы в идеальном состоянии тьфу-тьфу!!! поделитесь своими результатами узи на моих сроках(хотя бы примерно)!!!
Результаты последнего УЗИ!!!)))))и не пойму какому сроку верить!!!
Комментарии
Яна
Валерия
13 лет
Александр
11 лет
Карачев
нам на прием 18.10, спрошу когда на узи и должны в декрет отправить))))))
МамаУмок
Алиса
13 лет
Елисей
11 лет
Химки
Странно, обычно по месячным ПДР раньше, чем по плоду и узи… значит вы правда крупные:)
Ольга
Артем
13 лет
Дмитрий
9 лет
Кирилл
1 год 9 месяцев
Павловская
прийдеться весь декабрь на чемоданах сидеть
. Аха такие щеки у нас мм.хомячечек мой сладкий)))))))))))Да мне раз говорили крупненький будет богатырь))))))

Ольга
Старший
13 лет
Младший
6 лет
Москва
А меня еще не направляли, след. прием у Г 24.10 будет уже 33 неделька, спрошу когда уже!!!
Инна Илюхина
Тигренок
14 лет
Лисенок
12 лет
Жуковский
у меня ПДР сначала ставили на 16 декабря. На последнем УЗИ вместо 32 недель плод был на 36. моя чудо -врач перенесла мне ПДР на 12 ноября. Но детю виднее, родились мы 22 декабря. не переходили почти, но дите крупненькое 4050 и 57 см. так что думаю стоит верить первой дате ПДР, но не как не по последнему УЗИ
Юленька
Алиса
13 лет
Лева
12 лет
Яша
7 лет
Москва
Я не понимаю откуда вы все знаете эти результаты… их говорят, а вы запоминаете или узистка пишет на отдельную бумагу, просто моя молчит как партизан, а я забываю спросить-очень волнуюсь(
Ольга
Артем
13 лет
Дмитрий
9 лет
Кирилл
1 год 9 месяцев
Павловская
на руки долджен выдаваться бланк узи!!!
Анастасия
Костя
9 лет
Аня
13 лет
Хабаровск
мы в 32 недели тоже уже весили 2200, сказали плод крупный. ПДР стоит на 3 ноября, а по узи на 24 октября
при рождении наша девочка будет 3700-3800

Олеся
Святослав
13 лет
Новосибирск
ой мне сегодня идти на узи.посмотрим чего там скажут =))