узи в Минске

девочки, где в минске можно сделать внеплановое узи, чтоб посмотреть пол малыша на 17 неделе по доступной цене?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Идеалмед! В 16 недель делала там 3Д узи у Суховей, заплатила 195000. +3 фото сделали. Очень понравилось, если буду делать еще внеплановое, то только туда)

https://www.baby.ru/blogs/post/389867356-314563576/

Пожаловаться
даша новик

эксана

Ультразвуковое исследование Обследование плода во 2-м и 3-м триместре беременности с распечаткой снимков 147000 Ультразвуковое исследование Обследование плода во 2-м и 3-м триместре беременности с распечаткой снимков — двойня 221000 Ультразвуковое исследование Обследование плода во 2-м и 3-м триместре беременности (с записью данных обследования на диск, включая стоимость диска) 177000 Ультразвуковое исследование Обследование плода во 2-м и 3-м триместре беременности с записью на диск, включая стоимость диска — двойня 265000
Пожаловаться
Александра Вербицкая

эксана, самой дешевое что я нашла

Пожаловаться
Кристина

+ в эксане делала

Пожаловаться
Яна

Idealmed возле областного роддома, 198000 — распечатывают 8 фото.

Эксана, там цена около 180000 — с записью на диск.

Всё смотрят и замеряют, я попала к Суховей. Очень хорошая женщина.

И цены совсем не кусаются.

Пожаловаться
Ирина
+ В Эксане делала у Суховей.
Пожаловаться
Tati

Вот только вчера в Лодэ была.Печатают 3 фото (врач ловит удачные ракурсы) и запись с узи на флешку записывают. Как я поняла это 3Д узи. Ну, и конечно все органы смотрят и замеры делают. По стоимости вышло 605 тыщ.

Пожаловаться
Александра Вербицкая
Лодэ никак доступным по цене на назовешь(
Пожаловаться
Tati
кому как. я люблю этот медцентр и хожу только туда.
Актуальные посты
как добавить в чёрній список на одноклассниках
злость у грудного ребенка
злость у подростка