Гормоны?

Я так, поныть (много букав)

Так получилось, что мой муж 2 недели назад уехал работать в р.ц. и живет сейчас со своими родителями, братьями, племянниками и т.д и т.п (короче табор народу). Особенно я еще давно стала замечать, что с одним из братьев у них прям уж очень тесные взаимоотношения (они больше общаются друг с другом) ну думаю в больших семьях где много детей получается и они разбиваются на группы. Так вот. К чему я. В последнее время мы стали отдаляться друг от друга (если раньше он звонил и писал чаще, то сейчас все общение сводится на смс «с добрым утром», и звонка в обед и вечером перед сном. Я все понимаю, он там находится среди людей, может не так по мне скучает, работой отвлекается ну и короче особого интереса со мной общаться не испытывает. Ну фиг с ним, не пропадает, ребенком интересуется, самочувствием и ладно. НО! В последнее время меня стало жутко раздражать то, что каждый раз, когда мы разговариваем в разговор пытается лезть его этот самый брат. Я постоянно слышу его голос на фоне. Я не пойму, он толи его ко мне ревнует и не дает спецом поговорить нормально. Даже когда я приехала к мужу на 3 дня и мы остановились у его родителей дома он попросил куда то его везти и их не было *** знает сколько времени. Я же хотела побыть с мужем, я соскучилась, сижу тут в 4 стенах, жду защиту диплома, подруги все разъехались, я мужа хочу видеть в конце концов!

Блин, отвечаю, каждый божий раз как мы начинаем разговаривать, за кадром я слышу всякие комментарии. Он как будто пытается отвлечь его от разговора со мной. В итоге короче сегодня мои нервы не выдержали я бросила трубку и теперь не отвечаю на звонки.
Конечно сейчас я возьму трубку и у нас состоится невеселый разговор об этом, я выскажу все, что об этом думаю. Он видимо не понимает этого, не понимает того что я и так скучаю сильно я хочу с ним поговорить наедине без всяких суфлеров

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Гормоны)) я недавно своему истерику устроила, что творог в микроволновке расплавился)) не накручивайте себя и отдыхайте! Хотя у самой глаз вторую неделю дергается((
Пожаловаться
Тамара
Насчет суфлера обязательно поговорите. Ибо нефиг в чужие отношения лезть!
Пожаловаться
Дарья
Мне почему то кажется, что он реально ревнует мужа ко мне
Пожаловаться
Тамара
Вполне может быть. Просто не хочет его с Вами делить. Потому, наверно и попросил куда-то его якобы по делам отвезти.
Пожаловаться
Ольга
Ничего страшного в этом нет, но я бы на Вашем месте не обижалась и не бросала трубку (хотя, гормоны, конечно), а спокойно с мужем поговорила и все это ему донесла. Мужчины в основном туговаты, он может и не понимает толком, что не так))))
Пожаловаться
Дарья
Поговорили, в трубке воцарилась идеальная тишина
Пожаловаться
Ольга
Пропал фон?)))
Пожаловаться
Дарья
Да) Все таки хорошй пропиздон имеет силу
Пожаловаться
Ольга
Ну и правильно. Молчать не надо)
Пожаловаться
Анна

не нужно так кардинально, тем более у них такая связь, только мужа против себя настроите, он то явно считает такое в порядке вещей… просто скажите, что не слышите, что он говорит, 5 раз переспрашивайте и в конце концов скажите, что вышел на улицу или нашел место потише, будьте мудрее

Пожаловаться
Дарья
Ну может быть он считает, что кроме него я больше никого не слышу, но все таки думаю, что если я его попрошу не разговаривать с братом во время разговора со мной или уйти куда нибудь, это не будет звучать как настраивание против
Пожаловаться
Анна
вы уже бросили трубку и не отвечаете и судя по всему собираетесь ему высказать свои претензии, вот вам и настраивание… поверьте моему 12 летнему опыту замужней жизни…
Пожаловаться
Дарья
Сдается мне что он даже не понял почему я трубку бросила
Пожаловаться
Анна

естественно не понял, это ж мужики им все нужно разжевать и в рот положить, сейчас он думает: 1. Вы истеричка 2. Что-то случилось 3. Села батарея на телефоне) Соответственно сейчас у вас задача объяснить, что с вами все в порядке, и вы не истеричка, просто соскучились, хотите обнять-поцеловать, быть рядом, ну или на крайний случай спокойно поговорить, а не получается вот настроение и скачет, ну и далее по тексту: милый уси-пуси давай найди тихое место, чтоб мы смогли поговорить и нам никто не мешал ну и конечно не говорить, что во всем виноват его брат который постоянно лезет в разговор, наоборот, если опять услышите его голос, передайте ему привет, спросите как дела, а потом «милый хочу с тобой пообщаться, выйди на улицу» тогда в следующий раз когда брат полезет, он сам его попросит не мешать

Пожаловаться
ДевочкинаМать
В одном вы абсолютно правы-он не понимает) мой вот по крайней мере из тех кому надо русским языком говорить что не так и почему, а он будет искренне удивляться. Попытайтесь содержаться и просто расскажите что хотели бы поговорить с ним наедине а не со всей родней
Пожаловаться
Дарья
Мой не понимает, это стопроцентно. Надо все объяснять и разжевывать. Я когда в прошлый раз приезжала к нему нам пришлось уехать потом вечером к моим родственникам, потому что его брат вечно дергал, еще и мне плохо стало, а кругом 3-е детей бегают орут, короче побыть вдвоем просто посидеть нам бы никто не дал. И кстати тактично объяснять, что и как я не умею, поэтому сказала все в лицо открыто и он не обиделся и просто молча поехали к моим. Да он и сам не в восторге от житья с ними
Пожаловаться
ДевочкинаМать
Да уж как в том анекдоте-ваш мужчина не понимает очевидных вещей? намекните ему… оставьте записку… скажите прямо… нарисуйте плакат в конце концов!
Пожаловаться
Дарья
ахах, ага. Ну он мне так всегда и говорит — говори прямо, я мысли читать не умею
Пожаловаться
Анастасия
Может ваш муж правда не понимет, что вы хотите с ним вдвоем поговорить? Скажите ему, а то получается что вы злитесь, а он об этом даже не подозревает.

Но ваше желание вполне нормально. Мой муж, например, всегда со мной из уединенного места разговаривает, если мы разлучаемся. Это как бы естественно для него… без свидетелей)

Удачи!

Пожаловаться
Мария

Ну, скорее всего это непроизвольно и не специально.Тем более если там много людей и все в одном помещении, то так и выходит.Вы беременны, поэтому действительно надумываете много лишнего.Кушайте фрукты и наслаждайтесь хорошей погодой.

Пожаловаться
Karamel
Поговорите с ним и послушайте, что скажет, а там уж видно будет
Пожаловаться
Виктория

накручиваете себя от безделья! займитесь чем то

Пожаловаться
Дарья
Да я даже не накручиваю, просто по мужу скучаю сильно, мы до этого больше чем на 2 дня не разлучались, Хочу с ним разговаривать а не слушать их бесконечные разговоры во время разговора со мной.
Актуальные посты