Выделения как вода? Норма?

У меня стали появляться выделения обильные, бесцветные как вода. Скажите пожалуйста у вас есть такие? И если это подтекают воды, то через какое время были бы последствия? У меня уже недели две такие выделения, может даже больше.

Маша
0191222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Инина

У меня тоже так… с 20 недель.Делала периодически тесты на подтекание(только там есть еще одно НО! при наличии бактериальной инфекции прокладка может позеленеть… и тогда хочешь-не хочешь прямой путь к врачу)и у врача тест тоже делала-отрицательно.

Пожаловаться
Ольга
У меня тоже вроде так было, но тут лучше с врачом советоваться.
Пожаловаться
Мария

есть такой тест — на подтекание вод. Купите в аптеке и сделайте

Пожаловаться
Nastelinka
Вы бы к врачу на всякий пожарный сходили, выделения как вода могут быть как нормой, так и подтеканием. Надо понять, что это такое
Пожаловаться
Татьяна

У меня такое было в 15 недель где-то… День или 2… Купила тест на определение подтекания околоплодных вод… Тест показал отрицательный результат… На днях тоже было подобное, как раз я у Г. была, она сказала, что все ОК! Такое бывает...

Пожаловаться
Elena
Самое страшное что может быть-это подтекание вод.

Девочки пишут что их ни с чем не перепутаешь, вот это не правда. Они могут по капле вытекать и очень медленно и мало.

Нарушение оболочки плодного пузыря чревато инфекцией плода и преждевременными родами со всеми печальными последствиями.

Вам в срочном порядке НЕОБХОДИМО убедиться, что у вас обычные выделения, а не воды.

Я советую только тест аминшур, прокладки не информативны и ошибаются. У амнишура точность около 99%. Но не знаю как у вас но у нас он стоит 2600. Если это дорого, то надо к врачу или скорую и там сделают клинический тест на определение подтекания амниотической жидкости.

Это очень серьезно.

Пожаловаться
Елена
Ко врачу стоит показаться и уточнить конкретно по вашему случаю; а по себе могу сказать, тоже в двадцать две начались и усилились постоянные и бесцветные выделения, до сих пор помню эту панику по поводу подтекания из-за вечно влажного белья;
Пожаловаться
Ирина
У меня то же самое! Иногда просто вот такие обильные выделения. Не так долго как у вас, конечно. Ну дня 3 так было. В четверг спрашивать буду. Но мне кажется — это нормально…
Пожаловаться
АриЭль
Воды так не могут подтекать, их количество увеличивается с каждым днём.У меня на вашем сроке были сильные выделения прозрачные, но они как слизь больше.Когда текут воды от них реально бельё просто промокает.Я первого так из за подтекания раньше времени родила, воды уж точно ни с чем не перепутаешь, там ощущение такое что льется, а ты не можешь сдержать.
Пожаловаться
Мария

2 недели и вы не задали этот вопрос врачу? к доктору

Пожаловаться
женя

У меня такое было, но мне сказал гинеколог просто обильные выделения, но тут надо все-таки спросить доктора.

Пожаловаться
Дана Эль
Вообще, у меня такие были выделения. И так до конца беременности.

Но лучше перепроверьте, две недели это сильно много для подтекания вод. Сегодня же доктору покажитесь.

Пожаловаться
Кристина Vo

Незнаю как у всех но у меня всю беременность такие были. И не было инфекций и воды бали на месте. Если текут воды их больше.

Пожаловаться
Кристина Vo
Но я не вы… сходите к своему гинекологу
Пожаловаться
Анастасия
купите тест на подтекание вод. у меня такое было в Б я боялась, что воды текут, купила тест и все в норме, ничего страшного.
Пожаловаться
Ольга
У меня также — делала тест на подтеквние вод, все норм. Гинекологу скажите, она тест сделает
Показать ещё