У меня стали появляться выделения обильные, бесцветные как вода. Скажите пожалуйста у вас есть такие? И если это подтекают воды, то через какое время были бы последствия? У меня уже недели две такие выделения, может даже больше.
Выделения как вода? Норма?
Интересные разделы сообщества
У меня тоже так… с 20 недель.Делала периодически тесты на подтекание(только там есть еще одно НО! при наличии бактериальной инфекции прокладка может позеленеть… и тогда хочешь-не хочешь прямой путь к врачу)и у врача тест тоже делала-отрицательно.
есть такой тест — на подтекание вод. Купите в аптеке и сделайте
У меня такое было в 15 недель где-то… День или 2… Купила тест на определение подтекания околоплодных вод… Тест показал отрицательный результат… На днях тоже было подобное, как раз я у Г. была, она сказала, что все ОК! Такое бывает...
Девочки пишут что их ни с чем не перепутаешь, вот это не правда. Они могут по капле вытекать и очень медленно и мало.
Нарушение оболочки плодного пузыря чревато инфекцией плода и преждевременными родами со всеми печальными последствиями.
Вам в срочном порядке НЕОБХОДИМО убедиться, что у вас обычные выделения, а не воды.
Я советую только тест аминшур, прокладки не информативны и ошибаются. У амнишура точность около 99%. Но не знаю как у вас но у нас он стоит 2600. Если это дорого, то надо к врачу или скорую и там сделают клинический тест на определение подтекания амниотической жидкости.
Это очень серьезно.
2 недели и вы не задали этот вопрос врачу? к доктору
У меня такое было, но мне сказал гинеколог просто обильные выделения, но тут надо все-таки спросить доктора.
Но лучше перепроверьте, две недели это сильно много для подтекания вод. Сегодня же доктору покажитесь.
Незнаю как у всех но у меня всю беременность такие были. И не было инфекций и воды бали на месте. Если текут воды их больше.