Девченки, муж практически перестал заниматься со мной сексом.раз в три недели по 5 минут внимания и все.когд австречались только секс был через день он всегда меня хотел… теперь дальше поцелуя перед уходом на работу и возвращением с нее дело не доходит.что мне делать?
Мамочки, мне кажется, что с такой проблемой почти все сталкиваются, но не решаются об этом сказать… У меня так вообще муж капитан дальнего плавания, я сижу дома с двумя детьми, командируют его на 3 месяца минимум… Сам супруг рассказал о сайте orgasmix.ru, в нем очень много полезных «игрушек») В навигации было трудно разобраться, помог консультант и прислал перечень подходящих товаров. Заказала-испробовала, муж тоже не против поиграться, когда приезжает. Все довольны.
Мы после зачатия вообще ни разу(((( Сначала я не разрешала, так как в самом начале Б. боялась, чтоб угрозы не было, да и по показаниям нельзя было… А потом как захотелось!!! Ужас!!! И не знаю уже чем спасаться))) А он тоже боится говорит мне — малыш же все видит и чувствует)))
Сейчас опять нельзя — плацента низко… Так я и не испытаю «беременный секс»!))
Moj s pervim tozhe bojalsja)) Mesjacev s 6 voobwe nichego ne bilo.
Sejchas zanimaemsja poka, no akkuratnenjko)))
Все наладится, не переживайте!!!) Вот нам с мужем хочется, да не можется. На 20 неделе, мне поставили акушерский пессарий, он там как капкан теперь стоит… охраняет целомудрие, блин. Есть конечно и другие варианты) но хочется того что нельзя))) Эх и оторвемся потом)))
Противопоказаний у меня сначала не было, но приблизительно недель с 15 — я хочу, а он не хочет… говорит «Боюсь навредить!» Несколько раз я его уламывала конечно, чувство было, что я его силой брала )) даже странно как-то. А потом попала на сохранение с угрозой преждевременных родов (племяшку потаскала)… сейчас он категорически против. Хотя и я уже не хочу.
у нас в беременность его практически не было, муж боялся, а сейчас я не очень то и хочу
Мой муж тоже редко пристает ко мне.Примерно так же как и у вас (1 раз в 10-14 дней).
Но он мне сам признается, что боится навредить пузожителю)))
Мужчинам вечно «пиночки» нужны для действия)))
мой наоборот готов везде, но нам увы нельзя плацента низко....
мне мой предлагает вообще анальный. я на это не соглашалась до беременности, а сейчас и подавно не соглашусь.
А я и до беременности соглашалась и сейчас соглашаюсь)))))
Слава Богу, у моего нет таких барьеров))))В любви между двумя очень близкими людьми не может быть ограничений, если это доставляет удовольствие обоим.
У вас 28 недель, родите, заживет и все ок, он боиться