узи на ранних сроках

кто то делал узи на ранних сроках для подтверждения берем и узи ничего не показало из за того что еще рано? на каком сроке потом вы делали узи? показало ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

я делала узи в 5-6 акушерских недель для подтверждения беременности. Было видно только плодное яйцо 10 мм и желточный мешок, где-то 2мм. Эмбриона не видно было. Но меня узист не стала пугать, сказала, что рано вы еще пришли).Сказала, что через 10 дней можно еще раз прийти, чтобы его увидеть. Поставила беременность 3-4 недели от зачатия. Распечатала фотку, а там что-то светлое виднелось). Я решила пойти второй раз только в 12 недель уже на скриннинг. И вот на скриннинге увидели мы нашего малютку). Узист очень хорошая, я ей благодарна, что не стала пугать меня аноэмбрионией и всякой подобной бякой.

Пожаловаться
IngriT
3 недели пя было
Пожаловаться
МаНдАрИнКа
3-4 недели было, показало!
Пожаловаться
Jane

В недельную задержку было ПЯ

Пожаловаться
Тамара
В 4 делала, показало маточную, потом в 8 сердечко услышали
Пожаловаться
Наталья

пошла на УЗИ на 3 день задержки, т.к. болел живот. Показало плодное яйцо, срок поставили по УЗИ 2,5 недели от зачатия. Ну и сразу стационар на 1,5 месяца… киста желтого тела огромных размеров.

Пожаловаться
Полина

делала на пятый день задержки, узи показало 4 недели.

Пожаловаться
МаНдАрИнКа
в 4 делала и все показало, что б есть, маточная и все такое! а потом через недельку примерно ходила чтобы посмотреть развивается или нет, для себя, потому что первая ЗБ была!
Пожаловаться
Надежда
в 5 неделек акушерських все показало.
Пожаловаться
МамаАртура

я делала в три недели, увидели только плодное яйцо, потом в 5 уже эмбриончик увидали

Пожаловаться
MissKris
Я пойду в 7 недель, раньше смысла не вижу идти, до этого сдавала хгч три раза)))
Пожаловаться
MissKris
А в первый раз делала в задержку 7 дней, было только сложное яйцо, срок поставили 3-4 недели, через 2 недели срок уже 7 недель, эмбрион, сердцебиение. Поэтому смысла нет рано делать, чтоб в потом снова на узи идти
Пожаловаться
MissKris
Плодное*
Пожаловаться
Танюша Лидина
Крис Крис, я вчера делала.по акушерским 5 недель срок.но цикл последние пол года прыгал от 30 до 35 дней.поэтому сложно сказать когда зачаие было.на узи была.сказали рано еще.через неделю придти велели.полоска вторая есть но слабая.но уже ярче чем 3 дня назад.перед этим выкидыш был.боюсь теперь что что то опять не так.спросила врача выпасть ничего не могло.сказала нет.в общем всю неделю как на иголках буду.хотя стараюсь себя успокаивать и настраиваться только на хорошее.а с сыном на узи в 7 недель была первый раз
Пожаловаться
Надежда

я только в 7 недель делала, раньше как то рано считаю.

Пожаловаться
Ксюша

почти в 7 недель пя и сердцебиение появлось, до этого не делала.

Пожаловаться
IngriT
По узи было 2-3 недели было пя. Потом в 8-9 недель сердечко слушали
Пожаловаться
На четвертый день задержки показало ПЯ 4мм.
Показать ещё