кто то делал узи на ранних сроках для подтверждения берем и узи ничего не показало из за того что еще рано? на каком сроке потом вы делали узи? показало ли?
кто то делал узи на ранних сроках для подтверждения берем и узи ничего не показало из за того что еще рано? на каком сроке потом вы делали узи? показало ли?
я делала узи в 5-6 акушерских недель для подтверждения беременности. Было видно только плодное яйцо 10 мм и желточный мешок, где-то 2мм. Эмбриона не видно было. Но меня узист не стала пугать, сказала, что рано вы еще пришли).Сказала, что через 10 дней можно еще раз прийти, чтобы его увидеть. Поставила беременность 3-4 недели от зачатия. Распечатала фотку, а там что-то светлое виднелось). Я решила пойти второй раз только в 12 недель уже на скриннинг. И вот на скриннинге увидели мы нашего малютку). Узист очень хорошая, я ей благодарна, что не стала пугать меня аноэмбрионией и всякой подобной бякой.
В недельную задержку было ПЯ
пошла на УЗИ на 3 день задержки, т.к. болел живот. Показало плодное яйцо, срок поставили по УЗИ 2,5 недели от зачатия. Ну и сразу стационар на 1,5 месяца… киста желтого тела огромных размеров.
делала на пятый день задержки, узи показало 4 недели.
я делала в три недели, увидели только плодное яйцо, потом в 5 уже эмбриончик увидали
я только в 7 недель делала, раньше как то рано считаю.
почти в 7 недель пя и сердцебиение появлось, до этого не делала.