Узи! Подскажите!

Девочки подскажите! Я после эко! Перенос был 12.05.15. Сегодня Была в жк первый раз, сказала им что иду завтра на узи, сказали рано(срок акуш.-5,5нед; а эмбрион.где то 4 недели) сказали идти через 10 дней! Блиииин, но мне так хочется пойти и еще переживаю -они же вагинально смотреть на узи будут? И не вредно ли это на таком сроке? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня эмбриональный 3-4 видели с пульсирующим сердцем уже.не вредно это всего лишь звуковые волны
Пожаловаться
Elena

Вагинально будут смотреть, не вредно, не переживайте. Мне два-три раза смотрели и ничего

Пожаловаться
Мария

Девочки, кто говорит рано, я не согласна — надо же исключить внематочную, на всякий пожарный! Лучше увидеть ПЯ и быть спокойной что все на месте.

Пожаловаться
Светик

лучше на узи как врач вам советует через 10 дней, мне до 12 недель вагинально смотрели, все ок!

Пожаловаться
Гульназ
Тоже ходила в 5,3 недели акушерских, поставили срок 4,2 недели
Пожаловаться
Гульназ
Мне смотрели сверху, не вагинально. Все зависит от аппарата УЗИ
Пожаловаться
Светлана
Рано, правильно тебе говорят!!! Через недельку самое то будет. А то сейчас сердце могут не услышать ещё и ещё больше будете переживать
Пожаловаться
Индира Ахмадеева

Мне первое узи делали в 7-8 недель, срок маленький, но размеры плода и сердцебиение определялось, так как срок был маловат, для каких-то уточнений назначили повторное узи в 13-14 недель, сказали, что беременность протекает хорошо, пол не определили. Для меня знать, что всё с ребёночком хорошо-большое счастье. А подвергать плод частым узи, и тем более на раннем сроке, думаю-не стоит.

Пожаловаться
Jane

В недельную задержку-ровно 5 акуш недель уже ПЯ было

Пожаловаться
Вот вот и я надеюсь покажет у меня ПЯ))))))
Пожаловаться
Jane
Да конечно покажет) Я бы не выдержала и неслась бы уже на УЗИ
Пожаловаться
))))))) так вот я завтра с утра записалась))))))))))
Пожаловаться
Olga Secret

блин, я пошла в 5 недель. и каждый раз то одно не так, то другое не так. лучше раньше 7-8 недель не ходить. тогда и сердечко слышно и видно уже хорошо

Пожаловаться
Анна

наверное у все по разному… первый разделала в 4, 5 недели, увидели только плодное яйцо, когда пошла в 6 недель, уже прям эмбриончик видно было...

Пожаловаться
АнаСТАСия

МНЕ В 6-7 НЕДЕЛЬ ЧЕРЕЗ ЖИВОТ СМОТРЕЛИ!

Пожаловаться
людмила Ли

пошла после 12 недель, чтоб не лезли вагинально. Чувствовала себя отлично — вот и дотерпела до 12 недель

Пожаловаться
малыш

у меня в 6 недель все уже увидели и не вагинально делала( с первой бер)

Пожаловаться
Виктория Назарова
Ждите))на этом сроке лично у меня только пя увидели))
Пожаловаться
Ну я хотя бы пя увидеть хочу)))))
Пожаловаться
Виктория Назарова
А ну тогда попробуйте))
Показать ещё