Девочки подскажите! Я после эко! Перенос был 12.05.15. Сегодня Была в жк первый раз, сказала им что иду завтра на узи, сказали рано(срок акуш.-5,5нед; а эмбрион.где то 4 недели) сказали идти через 10 дней! Блиииин, но мне так хочется пойти и еще переживаю -они же вагинально смотреть на узи будут? И не вредно ли это на таком сроке? Что делать?
Узи! Подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
денежные выплаты по беременности и родам
денежные выплаты при рождении 3 ребенка в санкт-петербурге
денежный конкурсы на свадьбу
денежные выплаты при рождении 3 ребенка в санкт-петербурге
денежный конкурсы на свадьбу
Вагинально будут смотреть, не вредно, не переживайте. Мне два-три раза смотрели и ничего
Девочки, кто говорит рано, я не согласна — надо же исключить внематочную, на всякий пожарный! Лучше увидеть ПЯ и быть спокойной что все на месте.
лучше на узи как врач вам советует через 10 дней, мне до 12 недель вагинально смотрели, все ок!
Мне первое узи делали в 7-8 недель, срок маленький, но размеры плода и сердцебиение определялось, так как срок был маловат, для каких-то уточнений назначили повторное узи в 13-14 недель, сказали, что беременность протекает хорошо, пол не определили. Для меня знать, что всё с ребёночком хорошо-большое счастье. А подвергать плод частым узи, и тем более на раннем сроке, думаю-не стоит.
В недельную задержку-ровно 5 акуш недель уже ПЯ было
блин, я пошла в 5 недель. и каждый раз то одно не так, то другое не так. лучше раньше 7-8 недель не ходить. тогда и сердечко слышно и видно уже хорошо
наверное у все по разному… первый разделала в 4, 5 недели, увидели только плодное яйцо, когда пошла в 6 недель, уже прям эмбриончик видно было...
МНЕ В 6-7 НЕДЕЛЬ ЧЕРЕЗ ЖИВОТ СМОТРЕЛИ!
пошла после 12 недель, чтоб не лезли вагинально. Чувствовала себя отлично — вот и дотерпела до 12 недель
у меня в 6 недель все уже увидели и не вагинально делала( с первой бер)