подскажите пожалуйста.

+Девчонки милые скажите пожалуйста какие первые ощущения когда малыш начинает шевелиться, а то я никак не пойму толи мы шевелимся толи кишечник, многие пишут про пузырьки но я никаких пузырьков не чувствую((((что я должна ощущать скажите пожалуйста или может просто еще рано?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлика
А у меня сначала как пузырики лопались:))))) А потом четкая пульсация. Типа как когда веко дергается, так в животе дергалось.  А потом уж пинки такие солидные:)
Пожаловаться
Кристина
Такое как-будто кто-то дюгает внутри тебя, легонечко))))
Пожаловаться
Алена
в 18-19 где то как кто то проплывает там) а в 20 прям удар такой)
Пожаловаться
Екатерина
в первую беременность на 16 неделе резко почувствовала толчки, была в шоке, так рано, и так явно! А во второй тоже на15 где-то, но уже очень тихонечко, если бы не знала что это, тоже бы на кишечник подумала, но со временем усилились и уже отчетливо понятно, что толчки, и даже представляю как он там отталкивается и плавает)))
Пожаловаться
Ирина Бочкарева
а я сначала какие-то «царапки» и «щекотушки» ощущала, а в конце мая, когда сессию сдавала, сынок уже стучал
Пожаловаться
Дарья
Я тоже ждала шевелений, как Бога!
И однажды, пришла с работы, села в кресло и как у меня начал пупок подпрыгивать… радости не было предела
Пожаловаться
Наталья
спасибо всем за ответы))))
Пожаловаться
Алёночка Счастливая
да мне тоже кажется это ни с чем не спутать!
Пожаловаться
PseudoЗверь
я в 15 недель почувствовала. От кишечника отличается тем, что кишечник всегда в определенных местах и только в одном направлении – к выходу… а ребенок хаотично и где в голову взбредет ))
Пожаловаться
МамаМилаши
Я тоже стук почувствовала хотя ждала рыбок бабочек но ничего подобного не ощутила… первый стук в 19-20 недель где то))
Пожаловаться
Яна
вот именно как кишечник и чувствуется)))
Пожаловаться
Екатерина
Я в 19 недель конкретный такой стук почуствовала))
Пожаловаться
МамаКрасотулек
У меня как будто крылышками в животе бабочка щекотала. Мне прям щекотно было и смешно...))))
Предыдущая статья
безалькогольное пиво
Следующая статья
первое УЗИ