активность малыша во время грозы

У кого во время грозы малыш толкался сильно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Шестакова

ваще тишина была на грозу. а в первый раз… и не помню… но тоже вроде...

на ветер толкается сильно.

но мне и самой дурно на ветер....

Пожаловаться
МамЮль
Мы в плохую погоду спим)
Пожаловаться
Дарья

Второй день идут дожди, тоже притих… с утра дает напоминание о себе, днем не много повытягивается аккуратно там, и под вечер выпучит что-нибудь, а так спит)

Пожаловаться
ВалюхаБудько
Сын на погодные изменения и в пузе реагировал, и как родился.
Пожаловаться
Алина
Мои толкаются когда погода плохая) а один раз ночью молния так бабахнула в землю где то возле дома я подскочила и они тоже испугались(
Пожаловаться
Анютка Киселёва

мы грозу ни разу не застали)

Пожаловаться
Анютка Киселёва
а сейчас спит, слава Богу не реагирует
Пожаловаться
Ирина Мелехова
мож просто совпадение
Пожаловаться
Афина
у меня при отслойке, всю беременность тихо сидела а тут начала буянить оказалось отслойка, тут же кс сделали
Пожаловаться
Алина
У вас с головой все в порядке? На*ер вы девушку пугаете?!
Пожаловаться
Афина
ну пусть сидит дома, напишите что все ок. лучше перестраховаться и проверить чем угробить ребенка!
Пожаловаться
Алина
Больная. Ребенок пинается потому что он живой а не потому что отслойка))))
Пожаловаться
Афина
девушка, имейте совесть! может мне тоже начать вас оскорблять? перейдем на ваш язык… мне разные врачи говорили что сильная активность это плохой признак, а вы я смотрю грамотнее врачей… я не писала про автора ничего а написала про свой случай, чтобы автор не сидела спокойно читая ваши успокаивающие комментарии а лучше сходила на узи и убедилась что с ребенком все в порядке! знакомая у меня так сидела радовалась что ребенок такой активный пока он не умер, он задыхался а она радовалась как сильно пинается… давайте все такие будем, тогда и меньше детей родиться…
Пожаловаться
Алина
Вообще то она написала что когда плохая погода он толкается, а не просто не из за чего) а если у вас так было не значит что у всех такие проблемы и реально вы пугаете девушку. Еще т про кесарево написали, вы срок девушки видели?! Какое нафиг кесарево
Пожаловаться
Афина
только увидела, я думала во время угрозы… но это вам не дает никакого права меня оскорблять, мамой еще готовится стать, сначала сама бы своим воспитанием заняться не мешало…
Пожаловаться
Алина
Да у меня все хорошо с воспитанием в отличии от вас) такие вещи может написать только человек у которого не все дома) вместо того чтоб очи открыть пошире и прочитать о чем вас спрашивают вы пишите гадости всякие
Пожаловаться
Афина
все в этой жизни возвращается, у меня все дома а вот за ваши слова вы сами и будете отвечать, моя совесть чиста. легкой беременности и здоровых детей!
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Афина
это тоже самое что смеяться над больными, я не увидела слово, неправильно прочитала а вы за это меня оскорбляете и смеетесь, как-будто с вами такого никогда не было. глупый человек, что тут еще скажешь
Актуальные посты