Второй день идут дожди, тоже притих… с утра дает напоминание о себе, днем не много повытягивается аккуратно там, и под вечер выпучит что-нибудь, а так спит)
девушка, имейте совесть! может мне тоже начать вас оскорблять? перейдем на ваш язык… мне разные врачи говорили что сильная активность это плохой признак, а вы я смотрю грамотнее врачей… я не писала про автора ничего а написала про свой случай, чтобы автор не сидела спокойно читая ваши успокаивающие комментарии а лучше сходила на узи и убедилась что с ребенком все в порядке! знакомая у меня так сидела радовалась что ребенок такой активный пока он не умер, он задыхался а она радовалась как сильно пинается… давайте все такие будем, тогда и меньше детей родиться…
Вообще то она написала что когда плохая погода он толкается, а не просто не из за чего) а если у вас так было не значит что у всех такие проблемы и реально вы пугаете девушку. Еще т про кесарево написали, вы срок девушки видели?! Какое нафиг кесарево
только увидела, я думала во время угрозы… но это вам не дает никакого права меня оскорблять, мамой еще готовится стать, сначала сама бы своим воспитанием заняться не мешало…
Да у меня все хорошо с воспитанием в отличии от вас) такие вещи может написать только человек у которого не все дома) вместо того чтоб очи открыть пошире и прочитать о чем вас спрашивают вы пишите гадости всякие
это тоже самое что смеяться над больными, я не увидела слово, неправильно прочитала а вы за это меня оскорбляете и смеетесь, как-будто с вами такого никогда не было. глупый человек, что тут еще скажешь
ваще тишина была на грозу. а в первый раз… и не помню… но тоже вроде...
на ветер толкается сильно.
но мне и самой дурно на ветер....
Второй день идут дожди, тоже притих… с утра дает напоминание о себе, днем не много повытягивается аккуратно там, и под вечер выпучит что-нибудь, а так спит)
мы грозу ни разу не застали)