Всем доброго утра!
Пишу вот по какому поводу: беременность 7 акуш.недель. До 6 недель ощущала прилив внизу живота, вздутие (как во время месячных), кололо то в левом, то в правом яичниках.
На 6 неделе снится сон, что у меня началось кровотечение. Проснулась в ужасе. Еще и сон с четверга на пятницу, блин… И с этого дня у меня все вышеперечисленные ощущения пропали ((( редко бывает кольнет в яичнике. И все. Девочки, кто сталкивался с подобным, чем заканчивалась беременность?
На узи пока нет возможности пойти, за городом (
Хотя комментарии некоторых…
будто на разных языках разговариваем… Возможно я что-то упустила в своем вопросе… Но все равно и вам выражаю благодарность!
Вот я тоже все думаю, все ли хорошо с моим пузожителем, если раньше тянуло живот, немного подташнивало, то щас чувствую себя очень хорошо, на узи на след неделе… переживаю, понимаю вас!
ой я помню помню… в начале беременности такие сны снились особенно кровотечение… Это видимо все беременяшки прошли)))Выше носик и оставить все эти гадости в сторонке и только позитив, хотя знаю как это трудно, если уже себе накрутил чего-нибудь))
Я тоже переживаю, но в этот раз не сильно: на все воля Божья
Да все у вас хорошо. Не нагоняйте на себя страх. Успокойтесь. Мне тоже сон снился на 10 неделе что вся в крови проснулась. Ну ничего уже 23 я неделя. Так что спокойствие вам и расслабление)
Не загоняйтесь! Берегите нервы и думайте о хорошем! :)
Хотя первые две Б вообще без каких либо ощущений. Так что успокойтесь вам вредно волноваться!
у меня на 8ой неделе начало всё пропадать, только тошнота до 10ой мучила и всё, так что зря не накручивайте себя
мне тож в обе беременности снились кровотечения. и не по разу.
все норм.
Все хорошо. Я до сих пор себя беременной не ощущаю если бы не грудь. Вы радуйтесь, что у вас все хорошо, ведь это и есть норма.
Я чувствовала и замечала все: овуляцию, в каком яичнике она произошла, имплантацию, прилив в матке (как во время месячных), работу ЖТ. У каждого организма по -разному, кто-то ощущает дискомфорт во время месячных, кто-то загибается от боли, а кому-то вообще по барабану. Так же и здесь. Но нельзя считать Вашу норму — нормой для всех.
Ваши слова «ерунда», «самовнушение» здесь совсем не уместны
Вот именно, что ни напряженности в груди, ни темп.у меня нет!!! А мои ощущения — это не только мои ощущения, об этом свидетельствует многолетний опыт специалистов данной категории, к коим Вы не относитесь. Поэтому считаю разговор бессмысленным, дабы удостовериться в моих словах, почитайте науч.работы ак.-гинекологов. Всего Вам хорошего)