Пропали ощущения беременности

Всем доброго утра!

Пишу вот по какому поводу: беременность 7 акуш.недель. До 6 недель ощущала прилив внизу живота, вздутие (как во время месячных), кололо то в левом, то в правом яичниках.

На 6 неделе снится сон, что у меня началось кровотечение. Проснулась в ужасе. Еще и сон с четверга на пятницу, блин… И с этого дня у меня все вышеперечисленные ощущения пропали ((( редко бывает кольнет в яичнике. И все. Девочки, кто сталкивался с подобным, чем заканчивалась беременность?

На узи пока нет возможности пойти, за городом (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sali

Хотя комментарии некоторых… будто на разных языках разговариваем… Возможно я что-то упустила в своем вопросе… Но все равно и вам выражаю благодарность!

Пожаловаться
Sali
Девчонки, всем огромное спасииибо!!! Мне нужно было услышать тех, кто сталкивался с подобным на личном опыте. Вы вселили надежду. Настроение улучшилось! Хочется летать ))))))))
Пожаловаться
Кристиша

Вот я тоже все думаю, все ли хорошо с моим пузожителем, если раньше тянуло живот, немного подташнивало, то щас чувствую себя очень хорошо, на узи на след неделе… переживаю, понимаю вас!

Пожаловаться
Sali
Я тоже в ближайшие дни пойду на узи, либо уже на следующей неделе. Отпишитесь как сходите, будем верить в лучшее
Пожаловаться
Мамочка

ой я помню помню… в начале беременности такие сны снились особенно кровотечение… Это видимо все беременяшки прошли)))Выше носик и оставить все эти гадости в сторонке и только позитив, хотя знаю как это трудно, если уже себе накрутил чего-нибудь))

Пожаловаться
Sali
Спасибо за понимание
Пожаловаться
Наташа Гейко
Сон про месячные или кровотечение во время беременности означает хорошее протекание беременности и легкие роды. Посмотрите в интернете.
Пожаловаться
Кудряшка
А мне сон снился как будто из меня что то большое вывалилось, это в ту Б.и я теперь до ужаса боюсь что и в этот раз че нибудь приснится и сбудется
Пожаловаться
Sali
В 1 Б мне тоже снились разные сны, все закончилось благополучно, слава Богу. А тут просто так случилось, что сон приснился и с утра уже тишина внизу живота. Вот и начала переживать…
Пожаловаться
Кудряшка

Я тоже переживаю, но в этот раз не сильно: на все воля Божья

Пожаловаться
Танюшка Кузьмина

Да все у вас хорошо. Не нагоняйте на себя страх. Успокойтесь. Мне тоже сон снился на 10 неделе что вся в крови проснулась. Ну ничего уже 23 я неделя. Так что спокойствие вам и расслабление)

Пожаловаться
КраснаяШапочка
Я сейчас иногда забываю, что беременная:))))) если малыш спит и не толкается. До 15 недель о беременности говорил только дикий токсикоз, который начался в 7 недель. В животе вообще до 17 недель не было никаких ощущений в принципе. А в 17 начались толчки.

Не загоняйтесь! Берегите нервы и думайте о хорошем! :)

Пожаловаться
Вика
Вот малыш начнет пинаться и толкаться и восстановятся Ваши ощущения))) Вы просто зациклены на своем сне. Срок то совсем маленький… Вот у меня такие ощущения были!!! С тазиком в обнимку спала, матка постоянно в тонусе! Оно вам надо?

Хотя первые две Б вообще без каких либо ощущений. Так что успокойтесь вам вредно волноваться!

Пожаловаться
Настёна

у меня на 8ой неделе начало всё пропадать, только тошнота до 10ой мучила и всё, так что зря не накручивайте себя

Пожаловаться
Юлия Шестакова

мне тож в обе беременности снились кровотечения. и не по разу.

все норм.

Пожаловаться
Кристина1490

Все хорошо. Я до сих пор себя беременной не ощущаю если бы не грудь. Вы радуйтесь, что у вас все хорошо, ведь это и есть норма.

Пожаловаться
Александра
+
Пожаловаться
Александра
Я не ощущала, мне кажется это все ерунда на таких ранних сроках — самовнушение, узнали что беременна и понеслось
Пожаловаться
Sali
Вам действительно кажется..))

Я чувствовала и замечала все: овуляцию, в каком яичнике она произошла, имплантацию, прилив в матке (как во время месячных), работу ЖТ. У каждого организма по -разному, кто-то ощущает дискомфорт во время месячных, кто-то загибается от боли, а кому-то вообще по барабану. Так же и здесь. Но нельзя считать Вашу норму — нормой для всех.

Ваши слова «ерунда», «самовнушение» здесь совсем не уместны

Пожаловаться
Sali
В любом случа,, спасибо за комментарий!)
Пожаловаться
Кудряшка
И я все это ощущала!!! хотя не думала что забеременела, думала вдруг киста какая нить)))
Пожаловаться
Александра
Я имею медицинское образование и поверьте разбираюсь в этом
Пожаловаться
Sali
Вот если бы Вы имели специальность акушер-гинеколога, Вы бы так не считали!
Пожаловаться
Александра
Есть определенные признаки беременности, такие как повышение температуры, напряженность в груди, задержка в конце концов, но никак не ощущать, что в матке происходит, только боль ( тянущие например боли), поэтому не будем спорить.
Пожаловаться
Sali

Вот именно, что ни напряженности в груди, ни темп.у меня нет!!! А мои ощущения — это не только мои ощущения, об этом свидетельствует многолетний опыт специалистов данной категории, к коим Вы не относитесь. Поэтому считаю разговор бессмысленным, дабы удостовериться в моих словах, почитайте науч.работы ак.-гинекологов. Всего Вам хорошего)

Пожаловаться
Александра
Я вас не оскорбила ничем, чего так нервничаете и зачем вы говорите о моей специальность, если не знаете совершенно. Мы просто здесь общаемся. Не надо так жестко реагировать. Ведь вы пишите пост, как и мы все тут, чтобы послушать мнения, советы, а если вы не согласны с тем, что пишут, не надо оскорблять. Здоровья вам и вашем детям
Пожаловаться
Ксения
У меня вообще подобных ощущений не было
Пожаловаться
Алёна
у меня всю беременность тишина была, живот не разу не тянуло, в конце срока если только! Наоборот радовалась, тонуса значит нет! Не загоняйся, все хорошо!
Показать ещё