Девочки,у кого 37-38неделя?

Как ведет себя ваш маленький пузожитель? Какие ощущения вы чувствуете? Есть какие то изменения в организме, ощущения????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
А мой буянит по полной, как начнет ерзаться в животике я офигеваю откуда у него столько сил такое вытворять))))Изменений ни каких не вижу, икает 2, 3 раза в день, только треники с 36 недели начались, а так все по старому))))А ну и конечно «гнездование» началось, муж в шоке, я в 7 встаю и начинаю чет убирать и так каждый день))))
Пожаловаться
Ксения
Шевелится меньше, тесно уже… треники замучили… выделений больше
Пожаловаться
Мамасыночков
У меня тоже шевеление стало меньше, а треники бывают до такой степени больно аж плакать хочется, хорошо хоть не все время они, а постепенно, я бы уже и с ума сошла бы от боли.
Пожаловаться
ДваждыМама
Как то тише стала, но амплитуда движений при бодрствовании все равно ого го. Иногда тянет низ живота как при месячных…
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Хорошо часто шевелится)
Пожаловаться

никаких изменений, и шевелится как обычно..

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

начинает затихать, а если и шевелится-то очень больно. А по ощущениям организма… грудь порой побаливает и кишечник барахлит

Пожаловаться
Екатерина Вороновская
Икаем часто, шевелится медленнее, чем раньше, но более чувствительно.
Пожаловаться
Елена

у меня тоже самое, притихла малышка. Думаю из-за отсутствия места уже, гинек. сказала прислушиваться к шевелениям и если менее 10 вызывать скорую, это потому что у меня плацента 3 ст.зрелости уже, а у кого она на этом сроке 1 и 2 степени

Пожаловаться
Маргарита Клименкова
а какой же степени зрелости она должна быть? на таком сроке 3 степень норма
Пожаловаться
Елена
я тоже так думаю, поэтому не переживаю особо
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
у меня в 31 неделю была 1-2. Переживала, переживаю… А врач только рукой махнул. Узистка сказала, вроде и не 2 степень, но и не первая, поставила как промежуток 1-2+единичные кальцинаты. Всё порывалась недавно делать узи, но отговорили. Допплер и КТГ отличные
Пожаловаться
Ирина

притих, там же места толком нет уже. но шевелится неприятно, колени выпирают, приходится придерживать пузон чтобы не оч больно было когда пихает)) ощущения что организм уже на пределе… тяжеловато совсем стало, слонихой себя чувствую, хотя прибавила 10 кг.

Пожаловаться
Зарина Дарчиева-Дзусова
Во во, так же. Больно когда толкается, порой кажется Что внутри тебя звезда⭐️.
Пожаловаться
АЛИНА
Затихла… шевелится только ночью… а так была ОЧЕНЬ плдвижная… часто икает… я обычно в 35рожаю… а тут никаких признаков, как-будто ещё ходить и ходить.
Пожаловаться
Мамасыночков
Я думала одна такая((( малыш второй день так тихонько себя ведет((( правда днем он может пинаться легонько а ночью вообще тишина как будто его нету(((
Пожаловаться
АЛИНА
я делала ктг и доплер… всё нормально.
Пожаловаться
Юлия
Аааа, 5 малышек, вот это здорово!!! Мальчика ждете?
Пожаловаться
АЛИНА
нет доченьку
Пожаловаться
Юлия
У Вашего папы просто розарий!!! Столько цветочков его окружает))))
Пожаловаться
Вишнева
Чтото притих)
Пожаловаться
Мамасыночков
У меня то же самое((( то такой подвижный был, то икота, то так ножкой пнет, а сейчас еле-еле. Вас не беспокоит что малышка притихла?
Пожаловаться
Вишнева
Беспокоит конечно, завтра по записи иду к врачу, узнаю)