А мой буянит по полной, как начнет ерзаться в животике я офигеваю откуда у него столько сил такое вытворять))))Изменений ни каких не вижу, икает 2, 3 раза в день, только треники с 36 недели начались, а так все по старому))))А ну и конечно «гнездование» началось, муж в шоке, я в 7 встаю и начинаю чет убирать и так каждый день))))
У меня тоже шевеление стало меньше, а треники бывают до такой степени больно аж плакать хочется, хорошо хоть не все время они, а постепенно, я бы уже и с ума сошла бы от боли.
у меня тоже самое, притихла малышка. Думаю из-за отсутствия места уже, гинек. сказала прислушиваться к шевелениям и если менее 10 вызывать скорую, это потому что у меня плацента 3 ст.зрелости уже, а у кого она на этом сроке 1 и 2 степени
у меня в 31 неделю была 1-2. Переживала, переживаю… А врач только рукой махнул. Узистка сказала, вроде и не 2 степень, но и не первая, поставила как промежуток 1-2+единичные кальцинаты. Всё порывалась недавно делать узи, но отговорили. Допплер и КТГ отличные
притих, там же места толком нет уже. но шевелится неприятно, колени выпирают, приходится придерживать пузон чтобы не оч больно было когда пихает)) ощущения что организм уже на пределе… тяжеловато совсем стало, слонихой себя чувствую, хотя прибавила 10 кг.
никаких изменений, и шевелится как обычно..
начинает затихать, а если и шевелится-то очень больно. А по ощущениям организма… грудь порой побаливает и кишечник барахлит
у меня тоже самое, притихла малышка. Думаю из-за отсутствия места уже, гинек. сказала прислушиваться к шевелениям и если менее 10 вызывать скорую, это потому что у меня плацента 3 ст.зрелости уже, а у кого она на этом сроке 1 и 2 степени
притих, там же места толком нет уже. но шевелится неприятно, колени выпирают, приходится придерживать пузон чтобы не оч больно было когда пихает)) ощущения что организм уже на пределе… тяжеловато совсем стало, слонихой себя чувствую, хотя прибавила 10 кг.