шевеления 38 недель

Девочки! У меня срок 38 неделек и 3 дня. Уже очень близко к дате икс)))) но вот что настораживет, все пишут, что мол малыши затихают ближе к родам, а мой наоборот активничает как никогда! Вроде же местечка должно быть уже мало ему?? Это норм? Или есть повод для беспокойства?

Алена
018505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня такой же срок как и у вас. Малыш тоже активничает до сих пор)))
Пожаловаться
Светлана Кротова

мой так гуляет, как будьто стадион у него там

Пожаловаться
SvetLanKa

И у меня буянит, иногда и по ночам спать не дает, днем тоже крутится, под ребрами мне щекотит, мочевой пузырь так и хочет мне вырвать (кстати это самая болючая шевелюшка). Так что ждемс родов, уже все близко да и хочется побыстрее уже родить, малыш сильный стал и боли причиняет уже не слабые мне)))

Пожаловаться
Ольга

моя затихла только на время родов. и то, может я просто из-за схваток не чувствовала ))) очень индивидуально все.

Пожаловаться
Алена
Ой, ну вроде отлегло)) лучше думаю пусть уж шевелится))))
Пожаловаться
Ольга
конечно, если прям неистово бьется, то это может быть кислородное голодание. А просто активный ребенок не плохо, значит хватает там места веселиться )))
Пожаловаться
Светлана

У меня затихла только, когда схватки начались. А так буйствовала.

Пожаловаться
Алена
будем считать, что и у нас все хорошо))) а на какой неделе у вас схватки начались?
Пожаловаться
Светлана
40 недель +4 дня. Хотя мне и рассказывали, что схватки не пропустишь, то хорошо, что я заранее легла в больничку, т.к. они у меня были достаточно легкими и просто напоминали боли при месячных. И шли с 9 утра, а родила я в 23-00. Кстати, врачи меня в тот день 3 раза смотрели и сказали, что это тренировочные, что рожу через 2 дня — не раньше. Так что от себя рекомендую — чуть что езжайте сразу в больничку!
Пожаловаться
вот и я боюсь этого… если 2 не рожу 3 буду направление брать
Пожаловаться
Ольга Ольга
Повода для беспокойства нет. все хорошо

У меня при второй беременности вильные шевеления были на вашем сроке

Но уже в 38,5 я родила .

Так что удачных вам родов и счастья и здоровья вам и пузожителю

Пожаловаться
Алена
Спасибо большое! И вам всех благ!
Пожаловаться

вот у меня последние дни тоже активничал, а сегодня тишина

Пожаловаться
Алена
Может скоро роды?))))
Пожаловаться
ой… в пн 40 недель будет, а я не мур мур(((

вообще не каких предвестников

масло пью, свечи с красавкой вставляю, вчера с мужем шалили

НИ ЧЕГО

Пожаловаться
Юлия
А вы в поисковичек здесь на нашем сайте забейте " родовой коктейль" почитайте, я так первого родила с помощью него)))))))))))))
Пожаловаться
Лана

я в 42 родила)))… а у вас только 38… может вам просто еще рано....

Пожаловаться
Алена
Возможно