Хочу у вас поинтересоваться, у меня 7 недель срок))Ходила к врачу, и врач сказал что нужно воздержать от секса, а муж этого не понимает… хочется ему, скажите можно ли заниматься или нет??!
Беременность и секс
Комментарии
Актуальные посты
Хочу у вас поинтересоваться, у меня 7 недель срок))Ходила к врачу, и врач сказал что нужно воздержать от секса, а муж этого не понимает… хочется ему, скажите можно ли заниматься или нет??!
Автор, в первом триместре многие врачи рекомендуют воздержаться от секса… объясняют это тем, что можно спровоцировать выкидыш… да и ребенок только начинает формироваться… Каждый конечно решает сам для себя… риски и прочее, но я воздерживаюсь… Врач сказала, что лучше пока не стоит… или очень очень аккуратно… но я выбрала половой покой… Ребенок долгожданный, секс подождет..., а мужу сделайте массаж ручками или орально… Он должен понимать, что это не игрушки… цена слишком дорогая!
Простите! Муж неадекватный у вас? А как же он собрался стать папой если врач сказала для ребеночка не айс секас, а ему по барабану???
Если врач сказал, то стоит прислушаться, наверно. Оральный на первых порах,
месяцев с 4-5, если все нормально, традиционно, подобрать позу. Коленно-локтевое прилежание, и врачи советуют 
нет, тем более если врач сказ воздержаться, муж не маленький — должен понимать
Нсли воач сказал нет-значит нет, держи мужа в узде...