Беременность и секс

Хочу у вас поинтересоваться, у меня 7 недель срок))Ходила к врачу, и врач сказал что нужно воздержать от секса, а муж этого не понимает… хочется ему, скажите можно ли заниматься или нет??!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mari na
если угрозы нет то можно осторожно. выбирайте позы с несильным проникновением. мы как занимались так и занимаемся (по частоте) и всё хорошо
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Автор, в первом триместре многие врачи рекомендуют воздержаться от секса… объясняют это тем, что можно спровоцировать выкидыш… да и ребенок только начинает формироваться… Каждый конечно решает сам для себя… риски и прочее, но я воздерживаюсь… Врач сказала, что лучше пока не стоит… или очень очень аккуратно… но я выбрала половой покой… Ребенок долгожданный, секс подождет..., а мужу сделайте массаж ручками или орально… Он должен понимать, что это не игрушки… цена слишком дорогая!

Пожаловаться
Mari na
Да врачи типа так подстраховываются. Секс значит нельзя а про физ нагрузку, тяжести, лекарства которые могут повлиять, долгие поездки и тд ни слова! Я считаю это бред надо самой смотреть по ощущениям ну и секс без фанатизма как одна врач сказала.
Пожаловаться
Ольга

Простите! Муж неадекватный у вас? А как же он собрался стать папой если врач сказала для ребеночка не айс секас, а ему по барабану???

Пожаловаться
Ксения

Если врач сказал, то стоит прислушаться, наверно. Оральный на первых порах, месяцев с 4-5, если все нормально, традиционно, подобрать позу. Коленно-локтевое прилежание, и врачи советуют

Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Нельзя если вам сказали половой покой, мужу объясните чем это может кончится.если невтерпеж, есть другой способ удовлетворения
Пожаловаться
людмила Ли

нет, тем более если врач сказ воздержаться, муж не маленький — должен понимать

Пожаловаться
Ирина
У меня запрет был всю беременность ни чего не умерли) ребенок дороже
Пожаловаться
Лена
Моё мнение — не стоит рисковать. Потерпите.
Пожаловаться
извините за грубость, но что за тупость? вы мужу сказали, что нельзя и он просит? либо он еще до мужа не дорос и папой ему быть рановато, либо ни так хочет малого, если не боится рисков его потери, которые озвучены!!! а потом ревут девочки, у меня мазня, что делать…
Пожаловаться
Юлиана
Мне врач рекомендовала половой покой аж до второго узи в 20 недель. Но она уточнила, что это ее рекомендация и решать мне. Ни угроз ни тонусов- никаких проблем у меня не было. Просто гинекологи всех до12 недель предостерегают ибо есть вероятность выкидыша. А потом нужно смотреть предлежание плаценты ( мне ее расположение только в 20 недель написали в заключении узи). прописанный мне покой не соблюдала, но и близость была нечасто, раз в 1-2 недели и очень аккуратно и внимательно(из-за снижения у меня влечения).
Пожаловаться
AileenLight
Вот поэтому и не хожу ни по каким врачам, делать там нечего, только мнение свое личное навязывают и все
Пожаловаться
Anna
Если врач сказала что воздержитесь, значит это не просто так.Потерпите немного, может позже даст добро на секс.А мужа удовлетворите по другому)и вообще ребёнок что важен только Вам? пусть поймёт и удовлетворится разрешенным)))
Пожаловаться
Firby
У нас до 12 недель был, но очень аккуратно, хотя врач и сказала, что если вдруг что-то заботит прекратить.после 12 недель мне аж крышу начало сносить, хочу и все… Не ограничивает себя.
Пожаловаться
Даша Шубина
Немного стоит воздержаться переживите объясните своему что если малыша хочет то стоит потерпеть а то не дай Бог что будет мы тоже 1,5 месяца воздерживались а потом все восстановилось и врач разрешил но не каждый день естественно просто стоит подождать
Пожаловаться
Ирина

Нсли воач сказал нет-значит нет, держи мужа в узде...

Показать ещё
Актуальные посты
16 недель беременности чем лечить боль в горле
16 неделя
16 неделя беременности видеогид