Нам завтра 20 неделек, экватор своего рода. Но дело в том что я не чувствую что малыш шевелится, никаких пинков-толчков даже Г удивилась, как так, второй ребенок и до сих пор не чувствую. Периодически ощущаю что он там есть, булькнется, шоркнется и снова тишинаааа, и то это может быть не каждый день. По УЗИ все в норме, соответствие сроку. Пока себя успокаиваю тем что дочь запиналась в 21 неделю, и плацента по передней стенке, жду, но что то паника подкрадывается потихоньку… Девочки, у кого второй малыш так долго не давал о себе знать, такие вообще есть?
По-тихоньку накатывает паника....
Комментарии
Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Первые шевеления
не волнуйтесь вы так! ВСе хорошо, подождите еще недельку другую, и спокойно спать не сможете)))(в хорошем смысле)У меня вторая Б, и тоже да 22 недели почти сынок о себе знать не давал, сама начала беспокоится, УЗИ показала все хорошо, а потом как то в течении двух дней я даже не поняла, бум бум, и переворачивается и так и сяк! ТЕбе не прилечь не походить и не по сидеть)))сейчас 29 недель, и он меня избивает изнутри, не больно конечно же, но если попу отклячет не очень удобно!!! ПОэтому потерпи чуток, все хорошо!!!!
У меня 19-я неделя идет, тоже по передней стенке — вообще ничего не чувствую пока )) но анализы норм и живот растет ))
Если сильно паникуете — сходите на узи. Я в своё время так и сделала. Тоже долго пинков дождаться не могла, сильно переживала. Волноваться гораздо вреднее, чем сходит на узи и успокоиться))
ой у меня тоже тихушник, бывает пнет перед сном ну это если долго руку держать на животе и опять тишина день)завтра на плановое узи посмотрим как он там тихушник мой)тоже только чувствую что перекатывается)
да просто малыш твой-тихоня, вот и все))) не переживай!
если это первый малыш, то Вы вполне можете не почувствовать его рано) Я тоже первого в 20 где-то ощутила… Возможно Вы просто пока не понимаете, что это уже шевеленьки. Они у маленького как пузырьки в кишечнике, как крылышки бабочки внутри, как поглаживания нежные воспринимаются)) Он же еще совсем маленький, не ждите прям пинков — толчков, они к 25 где-то появятся, а сначала все нежно и трогательно))
Я второго ребенка (дочу) шевеления начала чувствовать после 20 недели. До этого вообще ни-ни.
у меня сын тихо-тихо сидел, по узи норма. А доча такие концерты с танцами закатывала, все во круг сбегались посмотреть как она отпинывала)))