скрининг

€девочки, сдавала первый скрининг все было хорошо, сдала 28 второй скрининг, сегодня позвонили просят прийти проийти врача генетика, что он может сказать? у кого было?

и еще кто что чувствовал в 19 неделек? я еще не чувствую пиночков, только как будто пузырь надувается и потом лопается, может у кого тоже так же, а то переживаю

libertat
05472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня две девчонки тоже генетиков проходили. Причем, они даже не поняли почему. У одной в анализах тоже что-то врачам не понравилось ( в итоге сейчас здоровый малыш), а у другую просто так в обязательном порядке отправили, она до сих пор не поняла зачем. В общем, не пугайтесь, я думаю, все ОК будет!
Пожаловаться
libertat
причину не сказали, просто говорят помните вы анализ сдавали, так вот придите и возьмите направление к гинетику
Пожаловаться
наталька
у меня наоборот первый скрининг был не очень-пересдавала! в итоге сказали, что все хорошо! не расстраивайтесь заранее)))
Пожаловаться
Карина
он все что угодно может сказать, у меня первый скрининг плохой был, отправили к генетику, там она мне такого понарасказывала, жуть, отправила на амниоцентез, я отказалась и сказала что буду ждать второго скрининга, и если он плохой будет то тогда я подумаю… вот сделала второй хороший, сегодня еще раз кровь сдала в бесплатно поликлинике… посмотрим, что моя врач скажет если опять отправит к генетику, запишусь на экспертное узи… в общем прокол буду делать только в крайнем случае, очень надеюсь что до этого не дойдет...
Пожаловаться
Елена
а причина какова? я сначала тоже чувствовала как буд-то пузырики лопаются, а потом толчки пошли
Актуальные посты
кровь на хгч ставрополь
квартира солибековых новая