экватор)

Всем привет))ходила сегодня на узи, всё хорошо) Нам по узи 20 недель и 3 дня, вес сказала 300+ грамм, точно почему-то не сказала. Сказала что девочка будет))хотя я думала что пацан))так как пузо немного опушистилось у меня, но девчушке тоже рада))будет кому платья одевать и косички плести))))Будет дома бабский батальён)))так как у сестры моего мужа тоже 2 девки).ПДР примерно 11.10.Позже буду ещё делать узи, но уже в Харькове, точно чтоб пол сказали, буду присматривать вещички, коляску и т.д.))Всем удачи, здоровья и послушных пузожителей))

Anna
012398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Я вчера тоже была на УЗИ, и тоже думала что мальчик будет по некоторым признакам. Но врач сказала девочка. Я удивилась. Не знаю, верить или нет. Но буду рада и и

Пожаловаться
Anna
Мне тож не сразу верилось)))я удивилась)).Позже ещё сделаю узи, чтоб наверняка знать))а так тоже рада и мальчику и девочке)главное чтоб здоровенькие)!
Пожаловаться
Ольга

Какая прелесть! Поздравляю! Мечтала тоже платьица покупать и косички плести, а прядется наверно машинки и вертолеты покупать

Пожаловаться
Anna
Спасибо)))ничё за вторыми пойдём будет наоборот)))
Пожаловаться
Ольга
Дай Бог одного бы выносить и родить, чтобы все нормально было… наверное всему свое время, здоровье уже не как у 20-ти летней)))
Пожаловаться
Anna
Та бывает у 20-ти летних здоровье похуже чем у старших))у меня знакомая в 41 родила четвёртого)))так что ещё не всё потеряно))))
Пожаловаться
Ольга
Ну кому как… а воспитывать то его когда в 40 лет… нет уж…
Пожаловаться
Dream1000
Поздравляю)))
Пожаловаться
Кира Север

Поздравляю с доченькой

Пожаловаться
Anna
Спасибо))Я вас тоже поздравляю)))
Пожаловаться
Кира Север
Спасибо. Мы тоже узнали что у нас девочка неделю назад.
Пожаловаться
Оля
поздравляю с хорошим узи и доней!!!!!!!!!!!!!!!))) легкой