Беспокойные шевеления

Всем доброго времени суток! Нам сейчас почти 27 неделек. И вот сегодня моя малышка устроила такую возню, что я не могла уснуть до 5 часов утра. Причем она за 4 дня до этого перевернулась на попу и пренеприятно (иногда даже больновато) долбит меня в низ живота. Ни тонуса, ни других неприятных ощущений нет. Сегодня вот встала в 9 часов (записаться на УЗИ) – а она опять не спит и пинается. А у вас такое бывает?

Раньше такого не было (только один раз, но тогда это продолжалось всего час-полтора, и опять же, когда она сидела на попе – потом перевернулась обратно через 3 дня).

ЗЫ: вот сегодня пойду на внеплановое УЗИ с доплерм наврное… Напишу результат… Надеюсь, что все будет у нее там хорошо, ттт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акслу
я сегодня ночью тоже полночи не спала, если лягу на бок начинает пинаться сильно, на спину лягу не могу уснуть. курантил тоже врач прописывала, грит если часто шевелится, не хватает кислорода. А кто-нить знает, кто точно может определить, хватает ребенку кислорода или нет – гинеколог или УЗИ? сегодня пойду на прием, спрошу. Может кто знает из вас?
Пожаловаться
ольга
а я заметила, что как сладкого поем, то моя танцевать начинает, ну очень активно, так прикольно бока как гармошка туда-сюда
Пожаловаться
анна
Всем привет, нам уже 27 неделек и мы тоже очень активные)) Хочу сказать по поводу сна спине!!! Когда вы ложитесь на спину малышу начинает не хватать кислорода, поэтому они начинают взывать о помощи. Я сначала думала что когда я принимаю горизонтальное положение моей девочке становится много места и она там просто веселится))) Но врач сказала, что это сигнал – мама на бок!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Ой девочки, у меня тоже сегодня пол ночи шевелился и пинался. Да с такой силой что наверно у меня там внутри уже синяки. до 6 утра не могла спать, потом сходила в туалет и оба с ребенком уснули. сейчас встали он опять начал шевелится легонько, но все равно если заденет в одном месте очень больно.
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Ну вот, мы сходили на УЗИ :) Все у нас в порядке, правда небольшой тонус есть… Ну и как я говорила, что дочка сидит на попе  (уже 100%, что у нас девочка ). Правда с таким подвижным детем, как мне УЗИстка сказала, она еще перевернется :)
Пожаловаться
Шалость_Удалась

Спасибо за поддержку!

Да самое интересное, что я вчера много гуляла и спала при открытой форточке… Пыталась спать и на левом и на правом боку и попой к верху стояла… Не помогало....

ЗЫ: для Елены из Сочи: нам тоже в 20 неделек сказали, что будет девочка, но оставили 3% на мальчика :) Может она – это он и тоже возмущается? 

Пожаловаться
SoСute
девочки, вот за 2 дня до выхода в декрет тоже изнервничалась вся!!! Ночь не спала, как малыш меня в бока толкал!!! И утром это продолжалось. Пошла на внеплановое узи… Все хорошо, чего я переживаю, врачи не поняли. Да только на узи выяснилось, что мы не девочку ждем, а мальчика!!! Это, наверное, сыну не нравилось, что я его дочей зову)))))))))
Пожаловаться
Кристина

Да, частые шевеления это не хорошо, вы на спине случайно не спите?

Пожаловаться
Никонорова Екатерина
Удачи Вам)))Все будет хорошо! У меня аналогичная ситуация… сидит на попе ровно… и очень больно пинает в самый низ… тоже дискотеки устраивает по ночам… и не уговорить, упражнения не помогают… Ходили две недели назад на узи внеплановое… потому что дейсвительно беспокоит, что именно так низко пинает малявка… оказалось. что все нормально, но расположена действительно низкоо… что не есть гуд((((((