Что делать, если хочется арбузов??? )))))

Такие они сладенькие, сочненькие, вкусненькие Что делать, если хочется арбузов??? )))))

А нету их сейчас (((((((

Что делать, если хочется арбузов??? )))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

Я тоже очень хочу, они мне даже снятся периодически и во всех красках… Только вот поесть в этом году наверно не получится т.к. в июле рожать и нельзя будет((( У нас конечно есть в одном супермаркете сейчас в продаже арбузы, но и цена бешенная и страшно их пробовать… Очень уж рано для них...

Пожаловаться
Наталья
Ой блин и я хочу! Но в этом году похоже так и не поем я их! Потом ведь на ГВ их нельзя будет! ((((
Пожаловаться
Черенкова Галина
Попробуйте свежий огурец разрезать вдоль и полить медом, муж мне рассказывал что ему мама так делала маленькому, когда ещё не сезон арбузов, а их страсть как хотелось, говорит вкус практически идентичный, особенно если глаза ещё закрыть, чтоб не видить что это все таки огурец
Пожаловаться
Дарья

Ого, звучит жутко, но правдоподобно, надо будет поэкспериментировать

Пожаловаться
Дарья

Ой, зачем напомнили, теперь в слюне захлебываться. Еще черешни очень хочется, а сейчас еще плохая в магазинах

Пожаловаться
Виктория Диаспора

жвачку покупала с арбузом!!!

Пожаловаться
Екатерина

Я ем нектарины. Не арбуз, конечно, и не дыня… Но все какое то разнообразие)))) все не яблоки и мандарины)))

Пожаловаться
Наталья

есть они, заразы! но денег стоят просто космических((((

Пожаловаться
Настасья

безумно хочу арбузы, но те, что на прилавках сейчас страшно брать.

Пожаловаться
Суси
Пост от сердца, тоже хочу прям немогу как хочется
Пожаловаться
Олесечка
ой это ужас)) терплю как могу, у нас дома про них запрещено говорить даже теперь
Пожаловаться
Юлия
Арбуза хочу с начала беременности!!!! Такого холодненького, сочного, сладкого.… Но думаю не успею
Пожаловаться
Юльчик СчастливаяМамочка
Тоже хочу арбузик, дыньку и черешню!!! А потом не насладиться(((
Пожаловаться
Натали

ой привет мой друг по несчастью))) сама страдаю)))

Пожаловаться
Маргарита
Пожаловаться
МАЛИНА
Только ждать! тоже очень охото, хотя никогда их ярым поклонником не являлась
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Я уже всего хочу, черешни, персиков, дыни, арбуза) я надеюсь, что застану все это))

Пожаловаться
черешню у нас уже продают)скоро до вас доедет
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

Ух тыы)) Ждеем)) Ураа))

Пожаловаться
Маргарита
И у нас продают) Только стоит дорого (((. Хожу облизываюсь, но не решаюсь на такие траты)
Показать ещё