Я тоже очень хочу, они мне даже снятся периодически и во всех красках… Только вот поесть в этом году наверно не получится т.к. в июле рожать и нельзя будет((( У нас конечно есть в одном супермаркете сейчас в продаже арбузы, но и цена бешенная и страшно их пробовать… Очень уж рано для них...
Попробуйте свежий огурец разрезать вдоль и полить медом, муж мне рассказывал что ему мама так делала маленькому, когда ещё не сезон арбузов, а их страсть как хотелось, говорит вкус практически идентичный, особенно если глаза ещё закрыть, чтоб не видить что это все таки огурец
Я тоже очень хочу, они мне даже снятся периодически и во всех красках… Только вот поесть в этом году наверно не получится т.к. в июле рожать и нельзя будет((( У нас конечно есть в одном супермаркете сейчас в продаже арбузы, но и цена бешенная и страшно их пробовать… Очень уж рано для них...
Ого, звучит жутко, но правдоподобно, надо будет поэкспериментировать
Ой, зачем напомнили, теперь в слюне захлебываться. Еще черешни очень хочется, а сейчас еще плохая в магазинах
жвачку покупала с арбузом!!!
Я ем нектарины. Не арбуз, конечно, и не дыня… Но все какое то разнообразие)))) все не яблоки и мандарины)))
есть они, заразы! но денег стоят просто космических((((
безумно хочу арбузы, но те, что на прилавках сейчас страшно брать.
ой привет мой друг по несчастью))) сама страдаю)))
Я уже всего хочу, черешни, персиков, дыни, арбуза) я надеюсь, что застану все это))
Ух тыы)) Ждеем)) Ураа))