Привет всем!!! Пожалуйста помогите у меня 3 день простите диарея, что делать???

Простите за откровенность, скажите пожалуйста у кого-нибудь была диарея на 37-38 недели беременности. Температуры нет, признаков инфекции тоже… Что это может быть???? очень переживаю тк беременность первая и незнаю как реагировать на такие то вещи…

Также по теме: понос при беременности

нюша
02619437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Елфимова

У меня тоже срок 38 недель, вчера и сегодня диарея с утра, скорей всего поедем скоро рожать! Врачи говорят что это предвестники скорых родов!!! Удачи вам!!

Пожаловаться
Екатерина Курдюкова

У меня такая же ситуация, бегаю на горшок 3-й день.Срок 38 недель, а как скоро в роддом, если это предвестник?

Пожаловаться
Елена
Интеросгель – мне тоже врач посоветовала, если замучает диарея.
Пожаловаться
У меня такой же случай :( Беременность 37 недель и диарея! Всю жизнь страдаю запорами, не знаю что такое закрепляющие средства вообще, а тут бац!.. я в шоке – читала, что это один из предвестников родов. Так что ждем… :)))
Пожаловаться
нюша
Юлия! рвота и понос – мож что то не свежее съели, а живот болит, крутит? Надо аккуратнее а то вам рожать на днях срок то большой!!! Пейте уголь и поправляйтесь! легких родов вам))
Пожаловаться
Дина Шарандо
Девочки, а у меня недавно расстроился желудок, полночи мучалась, хотя рожать рано еще. Это я съела чего-то?
Пожаловаться
Юлия
у меня сегодня весь день тоже самое! съела, как обычно, с утра хлопья с молоком(молоко свежее)… и понеслось: через часа два вырвало, потом понос… лежу весь день без сил. Муж купил интеросгель, там нет противопоказаний. Будем ждать своих малышей) уДАЧИ!!!
Пожаловаться
нюша
Спасибо всем красотки!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня не прекращалась диарея дня 3-4 перед родами. Так что готовтесь и легких родов!!!
Пожаловаться
Анна
кроме угля есть еще куча прекрасных сорбентов и безвредных для беременных и детей – полифепан, энтеросгель… сама пью и сыну даю, если вдруг что…
Пожаловаться
Любовь Костюкович
Анна 
Анна, Все это фигня, если диарея признак начинающихся родов. Я третий день с унитазом как родные. Пила и энтерофурил и нормобакт и активированный уголь и бадан. Все бестолку. Температура нормальная, никаких признаков кроме поноса нет. Вот сижу жду… Может действительно скоро рожать.
Пожаловаться
Инесса
поздравляю! скоро роды! удачи вам и вашему малышу!!!
Пожаловаться
нюша
Благодарю вас всех девченки за поддержку...)))
Всем успехов легких родов и здоровых ляличек!!!
Пожаловаться
Предположения оправдались?
Пожаловаться
Танюша
У меня было такое. Правда началось за 2 дня до родов, но так, что я уговорила медперсонал роддома мне клизму не ставитьперед родами, мол и так меня два дня чистит, с горшка не уходила!!! Легких вам родов!!!
Пожаловаться
ЛИЛИЯ
Я тоже подумала, что возможно вам очень скоро рожать! Легких родов!