Я тоже хотела в семь недель, но когда я узнала о своей беременности, то у мужа как раз в этот день сестру с внематочной увезли… вот и решила пораньше сходить, посмотреть. Показали мне вчера мою бусинку, развивается, все хорошо, сердечко через аппарат не слышно еще, но пульсацию видно, а самое главное малыш в матке! )
как я Вас понимаю, сама тряслась не по детски, хотя понимала что все хорошо, ( но у меня прошлым летом выкидыш был на 20 недельке — может от этого и тряслась вся)
Это нормально. Я перед каждым УЗИ трясусь. Перед предпоследним даже до тахикардии себя довела. И перед КТГ трясусь)))) Думаю, это у многих так. Главное говорить себе, что всё будет хорошо. И не разрешать себе придумывать всякие ужасы.
ухххх я 12 мая делала первое узи было 5 неделек)))сидела перед кабинетом тряслась)))сделали всё хорошо)))))вчера ходила вставать на учет, опять такая же история, поставили посмотрели все хорошо)))7-8 неделек поставили срок))))) за то вот пдр 31.12.2015 вот подарочек на новый год)))))
Удачи! И ничего не бойтесь! Я начиталась тут всего и в 6-7 недель прямо тряслась перед узи. Хотя ничего не беспокоило. :) и все увидели у меня, и прикрепление хорошее — не в области шва, и желтое тело, и эмбриончик, сердечко послушали, фотку оставили :) В общем сплошной позитив и семейное мимими ))))
как я Вас понимаю, сама тряслась не по детски, хотя понимала что все хорошо, ( но у меня прошлым летом выкидыш был на 20 недельке — может от этого и тряслась вся)
Это нормально. Я перед каждым УЗИ трясусь. Перед предпоследним даже до тахикардии себя довела.
И перед КТГ трясусь)))) Думаю, это у многих так. Главное говорить себе, что всё будет хорошо. И не разрешать себе придумывать всякие ужасы. 
Удачи вам!
ухххх я 12 мая делала первое узи было 5 неделек)))сидела перед кабинетом тряслась)))сделали всё хорошо)))))вчера ходила вставать на учет, опять такая же история, поставили посмотрели все хорошо)))7-8 неделек поставили срок))))) за то вот пдр 31.12.2015 вот подарочек на новый год)))))
Удачи! И ничего не бойтесь! Я начиталась тут всего и в 6-7 недель прямо тряслась перед узи. Хотя ничего не беспокоило. :) и все увидели у меня, и прикрепление хорошее — не в области шва, и желтое тело, и эмбриончик, сердечко послушали, фотку оставили :) В общем сплошной позитив и семейное мимими ))))
удачи!!!
потом поделитесь своими впечатлением об узи
Верьте, что все будет хорошо. Вот рожать страшно, а УЗИ сделать — ничего страшного...
Мне тоже было страшно)) Не переживайте) Вам нельзя нервничать — вы же мамочка)))
Понимаю Вас ) Думайте о хорошем )
Не бойтесь))) сердечко послушаете))) это такое чувство мммм
Да ага. Но, наверно, у всех индивидуально, а то я вам сейчас наобещаю)
мне тоже было дико страшно
все будет хорошо