Страшновато)))

Через час идти на наше первое УЗИ, но что-то так страшно, аж потряхивает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Канева
Какие молодцы, а я вот только в пятницу выбила толончик к Г.на узи планирую недель в семь пойти))делитесь впечатлениями
Пожаловаться
Лелечка
Я тоже хотела в семь недель, но когда я узнала о своей беременности, то у мужа как раз в этот день сестру с внематочной увезли… вот и решила пораньше сходить, посмотреть. Показали мне вчера мою бусинку, развивается, все хорошо, сердечко через аппарат не слышно еще, но пульсацию видно, а самое главное малыш в матке! )
Пожаловаться
Олеся
Во сколько недель показало узи что малыш в матке?
Пожаловаться
Лелечка
В момент когда я пошла на УЗИ было 6 недель и 2 дня
Пожаловаться
Олеся
А 6 недель каких? Акушерских от начало последних м? Или от зачатия?
Пожаловаться
Лелечка
Акушерских, до эмбриональных я бы не дотерпела)
Пожаловаться
людмила Ли

как я Вас понимаю, сама тряслась не по детски, хотя понимала что все хорошо, ( но у меня прошлым летом выкидыш был на 20 недельке — может от этого и тряслась вся)

Пожаловаться
Светлана

Это нормально. Я перед каждым УЗИ трясусь. Перед предпоследним даже до тахикардии себя довела. И перед КТГ трясусь)))) Думаю, это у многих так. Главное говорить себе, что всё будет хорошо. И не разрешать себе придумывать всякие ужасы.

Удачи вам!

Пожаловаться
Сашулечка

ухххх я 12 мая делала первое узи было 5 неделек)))сидела перед кабинетом тряслась)))сделали всё хорошо)))))вчера ходила вставать на учет, опять такая же история, поставили посмотрели все хорошо)))7-8 неделек поставили срок))))) за то вот пдр 31.12.2015 вот подарочек на новый год)))))

Пожаловаться
Татьяна

Удачи! И ничего не бойтесь! Я начиталась тут всего и в 6-7 недель прямо тряслась перед узи. Хотя ничего не беспокоило. :) и все увидели у меня, и прикрепление хорошее — не в области шва, и желтое тело, и эмбриончик, сердечко послушали, фотку оставили :) В общем сплошной позитив и семейное мимими ))))

Пожаловаться

удачи!!!

потом поделитесь своими впечатлением об узи

Пожаловаться
Анастасия

Верьте, что все будет хорошо. Вот рожать страшно, а УЗИ сделать — ничего страшного...

Пожаловаться
Катюша

Мне тоже было страшно)) Не переживайте) Вам нельзя нервничать — вы же мамочка)))

Пожаловаться
Елена
Не бойтесь, все хорошо, покажут вам малышика, сердечко кже слышно если 6недель есть, мммм спомнилось мне первое сердцебиение, тыж тыж тыж)))
Пожаловаться
Лелечка
Тоже уже не терпится услышать)
Пожаловаться
Marina
Все будет хорошо, не переживайте
Пожаловаться
Лелечка
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория Долженко

Понимаю Вас ) Думайте о хорошем )

Пожаловаться
Елена

Не бойтесь))) сердечко послушаете))) это такое чувство мммм

Пожаловаться
Виктория Долженко
Сердечко на сроке в 6 недель не всегда ещё можно услышать )
Пожаловаться
Лелечка
Для сердечка то еще наверное рановато, хочу посмотреть где он, на своем ли местечке)
Пожаловаться
Елена
Возможно, не подумала) меня просто спец-но на этом сроке посылали, чтобы серцебеение уже услышать.
Пожаловаться
Лелечка
И уже услышали?
Пожаловаться
Елена

Да ага. Но, наверно, у всех индивидуально, а то я вам сейчас наобещаю)

Пожаловаться
Лелечка
Это я чисто из интереса))) я себя настроила, что пока могу и не услышать
Пожаловаться
Lulu
Я ходила на первое узи 22 мая, делали вагинальное узи, уже сердечко слышно было… чуть не расплакалась от счастья когда услышала…
Пожаловаться
Лелечка
Ой! Здорово, поздравляю! ))))
Пожаловаться

мне тоже было дико страшно

Пожаловаться
Олька

все будет хорошо

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Мне тоже страшно было. Я после неудачной беременности все узи тряслась.
Показать ещё