Не судите строго, за возможно глупый вопрос. Была сегодня у врача на приёме, сказала что головка низко — 36 недель. Я спросила у неё, что это нормально? Она ответила нормально (уже малышка готовится), не поднимать тяжёлое. Ну это понятно про тяжёлое, а вот про интимную близость с мужем, я так поняла. придётся пока забыть??)) Буду благодарна за ответы.
Низко расположена головка (+секс при таком положении дел)
Интересные разделы сообщества
Мне с 22х недель говорили, что головка низко, так и доходила до 41 недели.ни в чем себя не ограничивала, даже на лыжах каталась)))если тонуса нет.наверно нормально все, можно и с мужем и тд
Ну так секс же такой разнообразный) Если мужа всякие эксперименты не смущают, некоторым может показаться унизительно не практиковать долго обычный секс. Мы на некоторое время прекратили из-за тонуса, плюс у меня молочница была — лечили и не хотели заражать др др повторно, но шалости не оставили, понятное дело. МЧ терпит, понимает. Пока...)))
дума на вашем сроке можно и потерпеть не дай бог начнутся роды раньше срока а ребёнок будет не готов ( пусть дозреет ))))не рискуйте 5 минут удовольствия 5 лет проблем (
А что такого? Ребенок защищен пробкой, плацентой и околоплодными водами. Если вы прям жесткое что-то творить не будете, то ничего страшного.
Можно, но на вашем сроке осторожно )
20 июня)