Низко расположена головка (+секс при таком положении дел)

Не судите строго, за возможно глупый вопрос. Была сегодня у врача на приёме, сказала что головка низко — 36 недель. Я спросила у неё, что это нормально? Она ответила нормально (уже малышка готовится), не поднимать тяжёлое. Ну это понятно про тяжёлое, а вот про интимную близость с мужем, я так поняла. придётся пока забыть??)) Буду благодарна за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Мне с 22х недель говорили, что головка низко, так и доходила до 41 недели.ни в чем себя не ограничивала, даже на лыжах каталась)))если тонуса нет.наверно нормально все, можно и с мужем и тд

Пожаловаться
Мария

Ну так секс же такой разнообразный) Если мужа всякие эксперименты не смущают, некоторым может показаться унизительно не практиковать долго обычный секс. Мы на некоторое время прекратили из-за тонуса, плюс у меня молочница была — лечили и не хотели заражать др др повторно, но шалости не оставили, понятное дело. МЧ терпит, понимает. Пока...)))

Пожаловаться
Лилия Зайнетдинова

я вообще забыла что это такое с 30 недель врачи запретили тонус высокий не дай бог потом мучиться придёться с малой а тут как нарочна сказали что она маленькая у меня а пару дней назад начелись редкие ложные схватки это не игрушки постельный режим у меня вообще. а мужу удовольствие и так можно доставить а сама лучше потерпите, потом оторвётесь после)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо) всего Вам хорошего)
Пожаловаться
Ольгердина
Я бы не рисковала… На таком сроке… Матка всё-таки сокращается ж при оргазме.
Пожаловаться
Ксю

дума на вашем сроке можно и потерпеть не дай бог начнутся роды раньше срока а ребёнок будет не готов ( пусть дозреет ))))не рискуйте 5 минут удовольствия 5 лет проблем (

Пожаловаться
Madam Vyskubova
Я не рискую, есть другие способы)))
Пожаловаться
Таша

А что такого? Ребенок защищен пробкой, плацентой и околоплодными водами. Если вы прям жесткое что-то творить не будете, то ничего страшного.

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Я когда была на приеме мне сказали шейка дубовая заниматься сексом как можно чаще и чтобы прям все внутрь, так что секс помогает, в вашем случаи лучше перетерпеть чтобы доносить хотя бы до 37 недель
Пожаловаться
ДИАНА

Можно, но на вашем сроке осторожно )

Пожаловаться
Olga
Можно шпилиться пока пробка не отошла
Пожаловаться
Видимо да. А у вас когда пдр?
Пожаловаться
Марина

20 июня)

Пожаловаться
И у меня)))) по по узи такой же срок? А то у меня по узи на 2 недели меньше
Пожаловаться
Марина
По узи вроде на день меньше)
Пожаловаться
А я вот и думаю, точно ли 20июня то у меня, а то так 34 недели по факту самому малышу)))
Пожаловаться
Алена Штинова
Волшебством заниматься можно
Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
На полпис… а