Всем доброго дня. У меня вопрос к далеко не худым беременняшкам: во сколько недель Вы почувствовали первые шевеления? У меня вторая беременность идет 18 неделя, а я вроде постоянных шевелений не чувствую ( иногда кажется что бывают, но это если согнусь сильно или на солнце иду долго). Вот немного нервничаю, говорят что за второй беременностью раньше чувствуют шевеления.
шевеления у беременных толстушек
Комментарии
Предыдущая статья
Вот интересно!!
Следующая статья
апатия..
Актуальные посты
Спасибо большое за Ваши ответы, немного успокоили, а то везде пишут что вторая бер. должны раньше быть. Хочу завтра сходить к гинекологу, спрошу может уже на узи отправит ( посмотрю что все ок — и успокоюсь)
до сих пор 1-2 раза по 1 прикосновению чувствую, первый раз в 18-19 недель почувствовала, переживаю что мало активничает
Я почувствовала внутри взмахи крыльев бабочки где-то в 14 с половиной недель. Несколько дней сомневалась, тк не могла поверить, что почувствую так рано движения малыша, тем более, что лишний вес… После 15 недель пришла 100% уверенность, что я чувствую именно шевеления ребенка.
я на 20-й неделе почувствовала первый толчок, а до этого тишина полная была, даже «рыбок» не ощущала.
во вторую Б в 17 недель… но в норме до 22 недель почувствовать первые шевеления
В 17 нед. первая бер.