Спать или не спать?

Девочки! Не могу понять, хорошо это или плохо и как вообще должно быть? Прямо беда: практически перестала спать по ночам. Только этой ночью хорошо спала, потому что за вчерашний день поспала в общем около 4х часов — сначала 2 и потом еще 2. Сейчас наоборот лежу и зеваю/засыпаю. Это нормально вообще? Может с гормонами связано? Уже не знаю, что делать… Может не стоит сейчас ложиться, чтобы ночью нормально спать? Или стоит поспать, потому что неизвестно буду ли я хотеть спать ночью? С кем такое было на моем сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Максимкина
Я если днем посплю то ночью гуляю(((
Пожаловаться
Ирина

Я до сих пор спать хочу вечно))) и днем сплю и ночью, правда вставать теперь стала рано, но и ложусь я в 8 вечера

Пожаловаться
любовь

я бывает и по 2-3 часа в день сплю, а днем вообще не могу но у меня из-за другого.спите когда можете если время позволяет

Пожаловаться
Ольга

странный вопрос… нормально вообще то зевать, если не выспался и да если выспишься, то потом позже заснешь, как вам сказать спать или не спать))спите, если хотите)

Пожаловаться
Елена

у меня не было такого, меня до 12 недель рубило днем и ночью))бессоница намного позже началась когда малышка пинала.отдыхать мне кажется в любом случае надо.не можете ночью спите днем)

Пожаловаться
Ирина
Так же было и сейчас, бессонница замучила… Не знаю с чем связано