Девочки! Не могу понять, хорошо это или плохо и как вообще должно быть? Прямо беда: практически перестала спать по ночам. Только этой ночью хорошо спала, потому что за вчерашний день поспала в общем около 4х часов — сначала 2 и потом еще 2. Сейчас наоборот лежу и зеваю/засыпаю. Это нормально вообще? Может с гормонами связано? Уже не знаю, что делать… Может не стоит сейчас ложиться, чтобы ночью нормально спать? Или стоит поспать, потому что неизвестно буду ли я хотеть спать ночью? С кем такое было на моем сроке?
Та же фигня, засыпаю в 10-11 вечера, просыпаюсь в 4 и ни в одном глазу… и днем особо не сплю, минут на 20 могу закемарить.
Я на вашем сроке тоже мучилась бессонницей, это пройдет, буквально недельку надо потерпеть. Попробуйте теплое молоко или мятный чай на ночь.
я тоже днем лучше пала чем ночью, сейчас ночью нормально сплю и днем меньше хочется, а то раньше глаза не могла днем нормально раскрыть — все спать хотелось
А я че то и днем и ночью хочу спать… И сплю. Днем часа 2-2,5 и ночью до 6 утра. С трудом просыпаюсь правда
Страшного ничего нет. Вот только лучше режим не ломать, особенно к концу срока. Лучше все-таки какими то народными средствами пользоваться. Мне молоко с медом помогало.
У меня организм именно так реагировал на Вашем сроке, чуть подросло давление и стала меньше спать, а теперь только стоит прилечь сразу засыпаю, и спать хочется постоянно.
Если Вам хочется спать днем, все бросайте и ложитесь спать. Лишнего сна не бывает.
У меня чем больше срок, тем больше днем спать хочется. А ночью — все меньше
зато когда токстикоз был на ранних сроках — сон — лучшее лекарство! Так что спите
на вашем сроке не помню. но больше половины б, спала только днем. муж на работе, я сплю, по ночам гуляли
у меня так было, днём хотела спать но не спала, а ночью лежала уснуть не могла, поэтому спите хотя-бы днём.
так бывает.
но скоро возможно резко наоборот будет — аЦЦкая сонливость круглосуточно....
конечно, из-за гормонов =)
так же
. в 4 утра без будильника просыпаюсь и за ночь сто раз просыпаюсь, а сейчас тоже сижу зеваю, и как вы думаю лечь или не стоит