Девочки, вот газировку нельщя пить, так как там много сахара, а квас можно или то же самое? Что-то я вот так люблю его порой выпить пару стаканчиков…
Читайте также: польза и вред кваса для беременных
Девочки, вот газировку нельщя пить, так как там много сахара, а квас можно или то же самое? Что-то я вот так люблю его порой выпить пару стаканчиков…
Читайте также: польза и вред кваса для беременных
А я вычитала, что квас можно по 1-2 стаканчика в день выпивать (только домашний), что в нем содержатся полезные бактерии и витамины, нужно просто следить за самочувствием.
я квас пью через день гдето по 0.5 гдето. не могу. прям нравится. прям кайфую от газировки. раньше пофиг было. завтра иду на прием спрошу. если не забуду
иногда пью… оч редко, когда жара с дочей гуляю. стаканчик могу выпить… а так газировки вообще стала после рождения дочери употреблять
ну что будет малышу, от газировки, он же её не пьёт!!! плохо, только, тем что ваши почки берут на себя при беременности большую нагрузку, и газировка услажняет их работу, навредить можете только себе, ито слегка...)
и квас и сладкую газировку можно, если хоется, просто все должно быть в разумных пределах, а минералкой и вовсе беременные изжогу лечат уже не одно десятилетие, и страшно это все разве-что газиками и риском отеков у мамы.