Сходила я на узи)))) Всё тьфу тьфу тьфу хорошо. А я боялась так, переживала.
сердечко бьется уже, эмбриончик один. заключение 7-8 недель
Теперь жду следующее узи в 12 недель))))
так и не понятно мне когда зачатие произошло...
Будем ждать пополнения в начале 2016 года)
в прошлую Б все узи по срокам сходилисЬ, посмотрим как в эту будет
Одно отличие уже есть с первой Беременностью, тогда Хорион был по задней стенке и в дне
а сейчас по передней
у меня в первую беременность по мес стоял срок на 27 янв. а по узи поставили 2 февраля. родила 9 февраля, в 41 неделю)
А вы уже прикрипились к геникологу? ато мне сказали еще рано они могут пока не принять так как срок еще маленький Вот жду теперь Везде показывают по разному то 8 недель то 6 недель)))
пока нет, на новой неделе схожу, в первую Б я встала на учет в 6 недель, тогда без без всего просто встала)))
Поздравляю!!!!!!!!
А 7-8 недель это акушерский же срок?
спасибо
7-8 эмбриональных недель поставили. с прошлой Б ходила тоже половину узишек к этому врачу и всегда совпадало одно узи с другим. сейчас решила только к ней ходить)))
Просто на линеечке стоит 5 неделек, вот и подумала, что 7-8 это акушерский срок)
спасибо

Я тоже жду 12 недель и УЗИ)) Поздравляю Вас
когда пойду на след узи, уже точно будет понятно какой эмбриональный точно))) думала что у меня поздняя овулька была, но выходит что вообще ранняя
в первую Б ранняя была, а сейчас на фолликулометрию ходила, сказали что её в этом цикле вероятнее всего не будет, я спросила ну может поздняя будет, сказали может, но врядли. и мы и не ждали а оно вон как.
по срокам получается ранняя была)
мне в 3 недели точно сказали какого числа произошло зачатие Срок поставили на 14 декабря я роды начались в ночь с 14 на 15.
мы думали всё же О была, в середине но по сроку не совсем сходится.
всё так непредсказуемо у нас получилось, а мы и не рассчитывали