Первое узи

Сходила я на узи)))) Всё тьфу тьфу тьфу хорошо. А я боялась так, переживала.Первое узи

сердечко бьется уже, эмбриончик один. заключение 7-8 недельПервое узи

Теперь жду следующее узи в 12 недель)))) Первое узи

так и не понятно мне когда зачатие произошло...Первое узипервый день последней менструации 27.03.2015

Будем ждать пополнения в начале 2016 года)

в прошлую Б все узи по срокам сходилисЬ, посмотрим как в эту будет

Одно отличие уже есть с первой Беременностью, тогда Хорион был по задней стенке и в дне

а сейчас по передней

Первое узи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня 8 недель акушерских. Узи делала на 3-4 нед эмбриональных. Месячные 29 декабря были, по узи поставили срок родов 5 января
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
29 марта наверно вы имели ввиду? почти как у меня, у меня на 1 января стоит дата родов, но это по акушерскому сроку, а я всегда считаю от зачатия, пока выходит на 8 января по эмбриональному сроку. сейчас как раз у меня 9 акушерских и почти 8 эмбриональных))
Пожаловаться
Ирина
тфу да 29 марта))))
Пожаловаться
Ирина
у меня вроде как по зачатию примерно по моим подсчетам с 15-22 января… вот не знаю когда… с первым проще считать было. а сейчас цикл большой у меня 39 дней два месяца подряд было (долго гормональные противозачат пила, с января не пью)
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
я всегда по узи ориентировалась)))

у меня в первую беременность по мес стоял срок на 27 янв. а по узи поставили 2 февраля. родила 9 февраля, в 41 неделю)

Пожаловаться
Zhuldyzai Asanova
Поздравляю.Совпадение у меня тоже полседн минустрац. Была 26, марта и мне на УЗИ сказали примерный срок 4-5 недель.

А вы уже прикрипились к геникологу? ато мне сказали еще рано они могут пока не принять так как срок еще маленький Вот жду теперь Везде показывают по разному то 8 недель то 6 недель)))

Пожаловаться
Иствикская Ведьма
cпасибо и я вас поздравляю!!! легкой беременности

пока нет, на новой неделе схожу, в первую Б я встала на учет в 6 недель, тогда без без всего просто встала)))

Пожаловаться
Zhuldyzai Asanova
Спасибо и вам легкой беременности
Пожаловаться
Алена

Поздравляю!!!!!!!!

А 7-8 недель это акушерский же срок?

Пожаловаться
Иствикская Ведьма

спасибо7-8 эмбриональных недель поставили. с прошлой Б ходила тоже половину узишек к этому врачу и всегда совпадало одно узи с другим. сейчас решила только к ней ходить)))

Пожаловаться
Алена
Здорово! Здоровья вам!

Просто на линеечке стоит 5 неделек, вот и подумала, что 7-8 это акушерский срок)

Пожаловаться
Иствикская Ведьма
ну да эту линеечку автоматически выдало тут. но я сама точно не вкурсе. буду считать 7 недель сейчас, 23 июня пойду по идее 12 будет. если по размерам так и будет значит всё правильно))))
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
спасибо))))а вам раз планируете, скорее двух полосочек пожелаю
Пожаловаться
Алена

спасибо

Пожаловаться
Валерия Перова

Я тоже жду 12 недель и УЗИ)) Поздравляю Вас

Пожаловаться
Иствикская Ведьма
спасибо))))
Пожаловаться
Qerenfilka
Легкой вам беременности) а сколько мм у вас плодное яйцо?
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
спасибо.27 мм
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
а вы делали узи уже? сколько у вас было ПЯ?
Пожаловаться
Qerenfilka
Да, делала.Срок 4 недели. ПЯ 10мм))
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
ато я тут дату последней менстуации вбивала и тоже 5 недель выдает. поменяла )) подожду след узи)))
Пожаловаться
Qerenfilka
А почему у вас эмбриональный срок больше акушерского?
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
почему больше? акушерский 8-9 недель, а эмбриональный 7-8.

когда пойду на след узи, уже точно будет понятно какой эмбриональный точно))) думала что у меня поздняя овулька была, но выходит что вообще ранняя

Пожаловаться
Qerenfilka
Ой что подумала, наоборот. Тогда все правильно)да, уда вас скорее всего ранняя овулька была.как и 3 меня)
Пожаловаться
Иствикская Ведьма

в первую Б ранняя была, а сейчас на фолликулометрию ходила, сказали что её в этом цикле вероятнее всего не будет, я спросила ну может поздняя будет, сказали может, но врядли. и мы и не ждали а оно вон как.

по срокам получается ранняя была)

Пожаловаться
Qerenfilka
Даа.беременнеешь вСегда, когда не ожидаешь))
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
это точно)) нам повезло. так хотели, но вот сказали не будет ничего… и вот подарок судьбы
Пожаловаться
Елена
по узи ставят срок по зачатию, что там написано?
мне в 3 недели точно сказали какого числа произошло зачатие Срок поставили на 14 декабря я роды начались в ночь с 14 на 15.
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
просто мне на фолликулометрии сказали что О в этом цикле не будет. и ПА всего 3 раза были в начале, середине и конце цикла.

мы думали всё же О была, в середине но по сроку не совсем сходится.

всё так непредсказуемо у нас получилось, а мы и не рассчитывали