пропали шевеления, 19 недель

Сегодня ровно 19 недель. малыша четко чувствую с 17ти. вчера примерно до 6ти вечера пинался, потом затих и я не чувствую его до сих пор(((( очень переживаю! вчера была у врача, попросила послушать сердцебиение аппаратом, она отказала, сказала с 20ти недель только. на узи мне только 30ого числа… еще и белок в моче обнаружили в 2х последних анализах! я очень переживаю((((( у кого так затихал малыш, а потом все было нормально? и белок в моче это страшно? пропали шевеления, 19 недель

пропали шевеления, 19 недель

Яна
110316020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Паникерши, все хорошо будет, по поводу белка в моче-обязательно к врачу

Пожаловаться
Елена
Малыш не все время будет танцы в животике устраивать, иногда и затихать будет. Срок небольшой малышу места много. Он может передвигаться спокойно. А белок в моче это не есть хорошо. И почему с белком в моче в стационар не отправили? Там бы и капельницы поставили при необходимости и на контроле у них были на полном.
Пожаловаться
Мария

Маленький срок, может так плавает, что не чувствуете. у него еще много места))). Вроде только с 28 все более-менее регулярно и нужно считать количество и время. Сходите послушайте сердце к дежурному, раз волнуетесь.

Пожаловаться
Мария
Сладкое еще помогает, да такое чтобы сразу в кровь поступало. Шоколад жидкий, нп. Попить и полежать минут 30-40.
Пожаловаться
Аида касумова
Нет, самый лучший вариант вызвать скорую.
Пожаловаться
Аида касумова
Идите срочно к врачу хоть на платной.
Пожаловаться
Танюшка
Яночка, слава богу зашевелился. А то вы вся уже изпереживались...

Малыш ваш наверно уже почувствовал что мамка с ума сходит, перевернулся обратно и решил тебя успокоить пинночком!!!

дай бог вам и вашему малышу здоровья.

У меня мой тоже вчера затих. И сегодня тихий. Но какие то его слааабые пинночки чувствую. Хотя тоже переживаю. Начинаю с ним разговаривать что бы мамку пиннул, а то с ума сходит уже.

Может мой тоже перевернулся. Или спит так.

Я вчера еще спать легла в 7 вечера и проспала до сегодняшнего 8 утра. Муж так и говорит весь в меня, спать любит.

Может он у меня и пиннался когда я спала.

Они маленькие еще. Могут до стенок матки не доставать, а могут и спать.

Желаю что бы ваша кроха больше вас не пугала так...

Пожаловаться
Яна
Спасибо))
Пожаловаться
Елена
Я тоже с 17 чувствую. 2 дня вообще не билась)я уже начала переживать… А вчера как разошласьЯ если что ложусь на спину и ноги вытягиваю, полежу так минут 5 и она начинает шевелиться) не переживайте все хорошо
Пожаловаться
Ольга
Я вообще в 19 нед мало ощущала толчки и перерывы были большие, не то что сейчас) И еда тогда мне не помогала его услышать. Так что вряд ли это повод для паники.
Пожаловаться
Алиса

вызовите скорую. пусть вас в больнице проверят

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Белок это плохо! Один из признаков гестоза
Пожаловаться
Катеринка
У Меня во вторую б был белок в моче до 30 недели, канефрон пила
Пожаловаться
Евгения Горбушина

не знаю как положено, чтобы он актинивничал, у меня в основном только ближе к ночи, т.е раз в день, попинается и затихает, ну иногда если неудобно ляжешь тоже шевелится, я иногда ложусь на живот сразу пинается -не нравится)

Пожаловаться
ЭТОя

о, тоже бывало по 3 дня не шевелился. безумно переживала

Пожаловаться
Людмила
Не переживай, на таком сроке можно чувствовать шевеления и не в каждый день, до 22 недели это нормально, не накручивай себя. А вот белок в моче, это плохо, тут врач лечение должен назначить, значит почки не справляются, но лучше все таки пересдать анализ.
Пожаловаться
Олеся

Так как у Вас дела? Вы хоть напишите, а то я прочитала все комментарии, переживаю за Вас!

Пожаловаться
Яна
как зашевелится — отпишусь. сейчас на работе бегаю, даже не прилечь. вечером буду лежать и выманивать на контакт шоколадкой, если ничего не выйдет, то завтра побегу к врачу с утра требовать послешать сердцебиение
Пожаловаться
Олеся
Знаете, конечно, организм у всех разный, но я просто вспоминаю свою беременность дочкой… Я первые шевеления почувствовала только на 20 неделе. Скорее всего, они и до этого были, но, наверное, очень редко, а мне было не до прислушиваний к организму, я тогда очень сильно заболела, гайморит был. И вот когда в больницу положили, начали проколы делать, мне полегчало и тогда только я и почувствовала шевеления. Думаю, может быть действительно на таком сроке еще не постоянно чувствуется. Очень хочется Вас поддержать как-то. Но, конечно, Вы правы, если есть тревога, лучше требовать у врача, чтобы послушали!
Пожаловаться
Яга как там дела у вас?
Пожаловаться
Яна
зашевелился вчера вечером))) все хорошо
Пожаловаться
Оксана

Фух, хорошо)))

Пожаловаться
Слава Богу ото тут девочки распереживались. Легко вам носить малыша, и легких родов.
Пожаловаться
Яна

Ответить: Конфет нет https://www.baby.ru/blogs/post/389703682-292309336/

да уж) на уши подняла весь интернет

Пожаловаться
Олеся
УРА!!! Здоровья Вам и малышику!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
опущенный?
Следующая статья
имя к отчеству Тимурович - Тимуровна