Сегодня ровно 19 недель. малыша четко чувствую с 17ти. вчера примерно до 6ти вечера пинался, потом затих и я не чувствую его до сих пор(((( очень переживаю! вчера была у врача, попросила послушать сердцебиение аппаратом, она отказала, сказала с 20ти недель только. на узи мне только 30ого числа… еще и белок в моче обнаружили в 2х последних анализах! я очень переживаю((((( у кого так затихал малыш, а потом все было нормально? и белок в моче это страшно?
пропали шевеления, 19 недель
Комментарии
Предыдущая статья
опущенный?
Следующая статья
имя к отчеству Тимурович - Тимуровна
Паникерши, все хорошо будет, по поводу белка в моче-обязательно к врачу
Маленький срок, может так плавает, что не чувствуете. у него еще много места))). Вроде только с 28 все более-менее регулярно и нужно считать количество и время. Сходите послушайте сердце к дежурному, раз волнуетесь.
Малыш ваш наверно уже почувствовал что мамка с ума сходит, перевернулся обратно и решил тебя успокоить пинночком!!!
дай бог вам и вашему малышу здоровья.
У меня мой тоже вчера затих. И сегодня тихий. Но какие то его слааабые пинночки чувствую. Хотя тоже переживаю. Начинаю с ним разговаривать что бы мамку пиннул, а то с ума сходит уже.
Может мой тоже перевернулся. Или спит так.
Я вчера еще спать легла в 7 вечера и проспала до сегодняшнего 8 утра. Муж так и говорит весь в меня, спать любит.
Может он у меня и пиннался когда я спала.
Они маленькие еще. Могут до стенок матки не доставать, а могут и спать.
Желаю что бы ваша кроха больше вас не пугала так...
вызовите скорую. пусть вас в больнице проверят
не знаю как положено, чтобы он актинивничал, у меня в основном только ближе к ночи, т.е раз в день, попинается и затихает, ну иногда если неудобно ляжешь тоже шевелится, я иногда ложусь на живот сразу пинается -не нравится)
о, тоже бывало по 3 дня не шевелился. безумно переживала
Так как у Вас дела? Вы хоть напишите, а то я прочитала все комментарии, переживаю за Вас!
Фух, хорошо)))
Ответить: Конфет нет https://www.baby.ru/blogs/post/389703682-292309336/
да уж) на уши подняла весь интернет