Имя мальчику с отчеством Артёмович.

Еще помню в детстве хотела своего сыночка назвать Артёмом. Но с именем Артём оказался муж.

Первого сыночка назвали Арсений. Романов Арсений Артёмович.

Для второго сыночка думаем имя, никак не придумаем. Нравится Матвей, а мужу нет. Не хочется в дедушек это Александр, Владимир, Михаил.

Девочки предложите имя для мальчика с отчеством Артёмович. Хочется чтоб созвучно и благородно звучало. Может у кого есть детки с отчеством Артёмович, как вы своих детей назвали? Все варианты рассмотрим. Заранее спасибо.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Денис Артемович
Пожаловаться
Наталья Чупрун
Ой боже, как я обажаю имя Арсений. Сына хочу Арсения)))) Дмитрий Роман
Пожаловаться
Надежда

Мне нравится, когда у деток похожие имена. Так что либо на букву А, либо схожее на ий оканчивающееся.

Аркадий, Евгений, Валерий, Савелий, Виталий, Геннадий — в зависимости от того, что больше нравится вам.

Пожаловаться
Мария
У нас Прохор Артемович)) Второго планируем Арсением назвать)
Пожаловаться
Мамуля
Валерий Артемович!
Пожаловаться
Ксюша
Тоже хотела сына Артёма)))оказался муж Артемом)))

Глеб Артемович я пока остановилась на этом если будет мальчик.

Пожаловаться
СКОРОМАМА
Миша женя саша сергей
Пожаловаться
Ирина
Егор
Пожаловаться
Мариша
У нас тоже такое отчество первого назвали Антон, мне очень нравиться как звучит, второму никак имя придумат не могу
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Наталья

Мне перое пришло на ум — Павел

Любимые мужские имена — Юрий, Роман, Олег. Может что-то приглянется. Отчество тяжеловато :)

Пожаловаться
Все Здорово

у подруги Артур Артемович, хотя думали Ренат Атремович

Пожаловаться
Юленька

Вячеслав Артемович)

Пожаловаться
ирина

Стапан Артёмович!!!

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Я бы выбрала имя без буквы Р, а то очень РРРычаще получается, режет слух немного… Алексей, Михаил, Иван, Евгений, Павел

Пожаловаться
Vera

Роман, Алексей. Еще Арсений нравится, но у вас уже есть сыночек с таким именем. У нас если будет мальчик Дмитрий или Марк хотим назвать

Показать ещё