Имя ребеночку! Говорить или нет????

Девчонки, приветик!

Еще до зачатия мы с мужем придумали имя ребенку) Но вот когда у меня знакомые, родные и друзья спрашивают, как назовете, я почему то ухожу от ответа… не говорю пока..))))

А вы как??? Говорили имя ребенка, кому либо, до его рождения?

Не верю, конечно, ни в какие приметы, я не суеверная, но вот на счет имени, как то так..))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Говорили. Сразу куча нравоучений: одним такое имя не нравится, другим такое. Тем самым, до сих пор с именем не определились.
Пожаловаться

Ааааа, Пупс))) Поздравляю)))) Я еще хотела в ОК у тебя спросить, показалось мне нет))) А нееет, не показалось

Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-

а что это тебе показалось????

Пожаловаться

ну на фотках со свадьбы… животик у тебя, не? =)))

Пожаловаться
Даааа
Пожаловаться
КатяЯ

Только после рождения!!

Пожаловаться
Екатерина
С дочей говорили, сейчас даже пол никому не говорим, и считаю лучше не говорить, меньше обсуждений и нравоучений будет,
Пожаловаться
Пожаловаться
Даша
Мы вот рассказали всем, пожалела очень, столько советников появилось сразу!!! А почему именно так? А вот ТАК не хотите назвать? Особенно свекрови не понравилось имя и теперь просто война!!!

В итоге муж говорит назовем Манифицента

Пожаловаться

дааа, это наверное самая первая причина, почему не хочется говорить…

Пожаловаться
Танюша
Меня прям достали с этим вопросом! Ну какая им всем нафиг разница, как мы назовем ребенка?! Они к нему относиться чтоли подругому будут? Мы с мужем решили называть малыша после родов. хотя из всех имен нам нравится только Женя))
Пожаловаться
Пожаловаться
ШальнойАнгел

только оч близким.

ибо все начинали фукать. и настроение портить

Пожаловаться
Екатерина

не верю, мы говорили и говорим

Пожаловаться
Анна Соколова
У нас все близкие нам знают имя уже, чего скрывать то?
Пожаловаться
ну не знаю))) хотя ничего плохого в этом не вижу… просто интересно, как другие поступают в этом вопросе))))
Пожаловаться
Анна Соколова
Согласна, каждый сам решает как поступить, легкой беременности;)
Пожаловаться

спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана

я говорила, и мои сёстры, родив раньше, порасхватали имена… вот и говори теперь)))

Пожаловаться
Иришка

говорят до рождения нельзя говорить

Пожаловаться
Мадина Султанова
Говорили всем
Пожаловаться
Medovaya
Мы говорили свои соображения по имени, но когда нам стали навязывать свое мнение, решили, что до рождения не будем никому говорить. Назвали как захотели и поставиливсех просто перед фактом))
Пожаловаться
Екатерина
Считаю нужным сказать, когда родится… Какая им всем разница?! Я молчу когда спрашивают!
Пожаловаться
Елена
У нас примерно знали как мы хотим называть ребенка. А когда сходили на узи второй скрининг и узнали пол, то мамам написали смс. Кто у нас с ФИО)
Показать ещё