Девочки, у меня 22 недель и три дня, чувствовала явные толчки только на втором узи в 20 недель и все!!!!((((((((( но, по узи все нормально. волнуюсь почему ребенок не активный совсем… как у вас??
еще не чувствую шевелений, волнуюсь!!
Комментарии
Предыдущая статья
Кошки и домашние животные во время беременности
Следующая статья
Дата выхода в декрет.
Если по УЗИ все хорошо, то так и есть. Попробуйте сладкое поесть, приставить к пузу колонки и включить какую-нибудь музыку мелодичную, гладьте живот и зовите малыша на контакт. Наверное, он просто спит днем, а двигается ночью, когда вы спите.
да всяко бывает… у меня тоже, то шевелится, то молчит.
У меня тоже слегка копошится. На узи все хорошо. Мне кажется, когда ребенку хорошо, зачем ему лишний раз суетиться)))
у меня ребеночек тоже не особо активный, день на день не приходится. Волнуетесь пойдите к врачу, сделайте кардиограмму сердца плода или узи, врач должна подсказать что делать! Удачи и самое главное не волнуйтесь!
спасибо девочки))) мне стало аж легче как то..
Ребенок пока маленький для того чтобы постоянно его толчки чувствовать. Если по узи всё ок, то волноваться не стоит. Скоро он вам этими толчками спать не будет давать
Вы просто говорите с ним просите его и он вас услышит.
спасибо) может и у меня такая спокойная)
Мой как сумасшедший пинается. А вот у подруги за всю беременность пнулась только раз 10, но все нормально, родила здоровую девочку. Девочка просто оказалась соней. И когда родилась такой же и осталась. Если по узи все хорошо, то не волнуйтесь. Пусть гинеколог проверяет, что сердечко бьется и все в порядке будет. Главное не волнуйтесь.
полежите вечером, шоколадку или молочка и начнет ))
Раз по узи всё нормально, значит не беспокойтесь. Детки разные все.