еще не чувствую шевелений, волнуюсь!!

Девочки, у меня 22 недель и три дня, чувствовала явные толчки только на втором узи в 20 недель и все!!!!((((((((( но, по узи все нормально. волнуюсь почему ребенок не активный совсем… как у вас??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Если по УЗИ все хорошо, то так и есть. Попробуйте сладкое поесть, приставить к пузу колонки и включить какую-нибудь музыку мелодичную, гладьте живот и зовите малыша на контакт. Наверное, он просто спит днем, а двигается ночью, когда вы спите.

Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-

да всяко бывает… у меня тоже, то шевелится, то молчит.

Пожаловаться
Мама Мась

У меня тоже слегка копошится. На узи все хорошо. Мне кажется, когда ребенку хорошо, зачем ему лишний раз суетиться)))

Пожаловаться
Наташа
Ну возможно и так!)
Пожаловаться
Дюймовочка

у меня ребеночек тоже не особо активный, день на день не приходится. Волнуетесь пойдите к врачу, сделайте кардиограмму сердца плода или узи, врач должна подсказать что делать! Удачи и самое главное не волнуйтесь!

Пожаловаться
Yuska
+1000000000000000000000000
Пожаловаться
Наташа

спасибо девочки))) мне стало аж легче как то..

Пожаловаться
Вита Лутутович

Ребенок пока маленький для того чтобы постоянно его толчки чувствовать. Если по узи всё ок, то волноваться не стоит. Скоро он вам этими толчками спать не будет давать

Пожаловаться
Екатерина Кнопка
Пока ещё маленький малыш, места много, можете и не так явно ощущать. Я на таком сроке не часто ощущала, зато сейчас лупит так, что не поспать, не погулять))) правда, было как-то пару вечеров, когда аж с ума сходила, что тишина. Врача напугала, что спать не могу. На УЗИ сходили, все хорошо) сказала, провести с животом воспитательную беседу, чтобы маму больше не пугал и иногда баловать вкусняшкой))) все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Anastica
Меня с вопросом пенале ся или нет достали все во главе с моей мамой! Шевеление я стала чувствовать, уже не помню, но позже чем надо. Зато сейчас просто тусовка у меня) живот ходуном ходит, но глупых вопросов мне больше никто не задает, кроме Гинеколога конечно. У всех по разному и индивидуально, вы обязательно это почувствуете и ни с чем не перепутаете
Пожаловаться
Ольга Сметанина
Меня при первой беременности пинать начали после 32 недели.
Пожаловаться
Наташа
ооо, вы наверное тоже волновались почему так долго их нет…
Пожаловаться
Ольга Сметанина
У меня были хорошие подруги которые успокаивали что все хорошо. И почему то я сама в это верила и было всё хорошо.
Пожаловаться
Ольга Сметанина
За то как я радоввлась уогда он первый разменя ударил из нутри. Как буд то понял что уже пора.
Пожаловаться
Ольга Сметанина

Вы просто говорите с ним просите его и он вас услышит.

Пожаловаться
Наташа
хорошо))
Пожаловаться
Ольга Сметанина
А вы не чувствуете ни чего как будто у вас внутри пузырики газа лопаются.
Пожаловаться
Наташа
у меня часто живот сдутый! так что не могу точно сказать…
Пожаловаться
Ольга Сметанина
Просто это и может быть шевеление
Пожаловаться
Ленуся
Не переживайте! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Наташа

спасибо) может и у меня такая спокойная)

Пожаловаться
Юлия

Мой как сумасшедший пинается. А вот у подруги за всю беременность пнулась только раз 10, но все нормально, родила здоровую девочку. Девочка просто оказалась соней. И когда родилась такой же и осталась. Если по узи все хорошо, то не волнуйтесь. Пусть гинеколог проверяет, что сердечко бьется и все в порядке будет. Главное не волнуйтесь.

Пожаловаться
Юлия

полежите вечером, шоколадку или молочка и начнет ))

Пожаловаться
Екатерина

Раз по узи всё нормально, значит не беспокойтесь. Детки разные все.

Пожаловаться
Настя
Может спокойный и маленький вот и не чувствуете:)
Показать ещё
Предыдущая статья
Кошки и домашние животные во время беременности
Следующая статья
Дата выхода в декрет.